에볼 뒷발의 공포가...ㄷㄷ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

에볼 뒷발의 공포가...ㄷㄷ

Celebr… 11 520 0
주말 슈 불슈라고 했는데 진짜 뒷발중에 제일 무서워하는 상황중 하나가 있었다요~
뱅가서 플 써드 7받을때 아...졌다.....하다가 엥? 이겼네?
만약 플입장이였으면 아싸 이겼다 했다가 헐..했을꺼구
이런 카드 조합만나면 이겨도 찝찝?해서 다음 판에 제대로 배팅이 안된다요ㅠ
횐님들은 뒷발로 이겼을때 자신감 오르는편이다요? 셀렙이는 저렇게 승리하면 심장 쿵!해서 방을 바꿔버린다요ㅠ

11 Comments
봄날 2023.01.14 13:03  
7은 포기 합니다
Celebr… 작성자 2023.01.14 13:06  
셀렙이도 딱 하...하고 놔버리는 상황이다요ㅠ
짱구박사 2023.01.14 13:08  
와 뱅7은진짜강한데 플7은 그닥ㅜㅜ
Celebr… 작성자 2023.01.14 13:10  
진짜 플은 내추럴 8잡고도 9에 지는 상황이 많은거같다요ㅞ
이상한나라 2023.01.14 13:13  
뱅가서 플 써드 7받을때 아...졌다.....이거 진짜 핵공감 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Congratulation! You win the 293 Lucky Point!

Celebr… 작성자 2023.01.14 13:17  
진짜..저때 픽처 10 1 2 3 아니면 졌다는 생각밖에 안든다요ㅠ
롤킹 2023.01.14 13:30  
뱅 6 플 1

제가 플간상황..

뱅줄 내려오던중 마지막 마틴 꺽은거라 ㅈㅈ네 하고잇엇는데

플7 받아 8돼서 소리질렀음

뱅 써드까더니 3....

에볼은 진짜 조작이구나 생각밖에..
Celebr… 작성자 2023.01.14 13:39  
진짜.....이거보다 더 심하다요...8일때 9를 만들어버리니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
꺌꺌 2023.01.14 14:09  
셀레비님 즐거운주말❤️
자주안와서 나혼자 후기찾아본다요!
매일 무사출석만있길!
Celebr… 작성자 2023.01.14 16:22  
히히 언냐가 챙겨본다니 감동!❤️❤️ 너무 고맙다구웅!❤️ 언냐 즐주말!!!❤️
중졸삥달이 2023.01.14 17:32  
공감합니다
제목