들릴 일이 줄어듬 ㅋㅋㅋㅋㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

들릴 일이 줄어듬 ㅋㅋㅋㅋㅋ

베민의기자 9 506 0
확실히 베민 릴레이며 이벤트가 사라지니 커뮤지고 자시고
그냥 내돈으로 내도박 하러 와서 후기 찡끔 싸지르는게 전부네요
커뮤활성화가 주 목표면 그에 맞는 이벤트라도 공지 주시길
갑자기 있다 없으니깐 기사회생을 불가고
이제 꼻기도 무서우니 오히려 배팅에 소극적으로 되네요

파라오에 3만원 충전이나 할랍니다

로또 사는거보다 3만 충전해서 토너먼트 참가하는게 이득 ㅋㅋ

9 Comments
비바라비다 2023.01.11 22:51  
베민의 기자님 자주 못뵙네요.
그래도 현실에 충실하신거니 ..

무소식이 희소식이라 생각하겠습니다.
ㅎㅎ
베민의기자 작성자 2023.01.11 22:56  
종종하는데 따면 바로 주식 사둡니다 ㅋㅋ
비바라비다 2023.01.11 23:03  
오오 우량주~?^^
눈돌면쓰리깡 2023.01.11 22:52  

포겜 때문에 좀 활성화 됫다가 릴레이 없어지고 다시 ㅠㅠ 

베민의기자 작성자 2023.01.11 22:57  
릴레이 아니어도되니 제대로된 이벤트가 시급하네요
그나마 이벤트 많고 확실한게 베민인데 차별점이 없어지네요
돌아온장고 2023.01.11 22:52  

롤링  1000배 가즈아~~~~~~~~

베민의기자 작성자 2023.01.11 22:57  
ㅋㅋㅋ 출금류 5퍼 될듯합니다
가보즈아앗 2023.01.11 22:57  
베민 이벤트 돌아와라!!
슬롯해피 2023.01.11 23:57  
조만간 멋진 이벤트로 재개해 주시지 않을까 기대해 봅니다~♡ 베민의기자님~♡ 자게에서 오랜만에 뵈니까 너무 반갑습니다~♡♡ 굿밤 보내십시요!!^^
제목