댓글런타임..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

댓글런타임..

도시광사아안 17 523 0
후기란 댓글 시간은

비교적 짧았었는데..

다시 늘렸나보네요???????

17 Comments
하노이잭팟 2023.01.11 16:27  

10초라고 하는거 같아요...

길긴 기네유..........

해장님...........

도시광사아안 작성자 2023.01.11 16:27  
아놔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ10초???????????????????
하노이잭팟 2023.01.11 16:28  

해장님 요즘 돈......독......

사이가 돈독합니다... 흠흠...

사랑합니다 해장님 ♡♡

도시광사아안 작성자 2023.01.11 16:29  
아..

포인트 애깐라고 10초 한거에요???????????????
하노이잭팟 2023.01.11 16:30  

사실 몰라유 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니면 사이트 렉 방지????

모든건 해장님만 알아요 ㅋㅋ

도시광사아안 작성자 2023.01.11 16:31  
렉은무슨ㅡㅡ

댓글한개 30원인데.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아놔..
하노이잭팟 2023.01.11 16:36  

누가 제휴서 마이 따갔나요???

요즘 베민서 안풀어여..ㅜㅜ

베팅의민족매… 2023.01.11 16:35  

기존과 다르게 변경된 부분없습니다

댓글작성은 10초에 1개 등록가능합니다

-디도스 방어및 광고성 댓글 차단사유로인해 10초에 1개 등록가능한점 양해부탁드립니다

씹연승 2023.01.11 16:37  

와~~ 회장님?

하노이잭팟 2023.01.11 16:38  

매니저님이에유~~~

하노이잭팟 2023.01.11 16:37  

아 게시글에서 10초라고 본거 같아서 오해했네요

수고가 많으십니다~~

혹시 지금 댓글 딜레이 몇초인가요?

하노이잭팟 2023.01.11 16:38  

아..기존도 10초였군요...

최근 더 길어진 느낌이 들어서요..

알겠습니다~~

도시광사아안 작성자 2023.01.11 16:39  
아닌데ㅋㅋㅋㅋ

내가 댓글 숙제해봐어 알죠
도시광사아안 작성자 2023.01.11 16:38  
아닌데????솔직히 후기란댓글은 진짜 런타임 안느껴졌었는데..ㅋ
마초 2023.01.11 16:40  
원래 10초에요 렉이줄어들면서 체감이 짧아진거
도시광사아안 작성자 2023.01.11 16:42  
근데 전 일반 후기란 댓글은 바로바로 이어달아도 되던데

이벤트란이랑 비제휴란은 딜레이가 있었고..
중졸삥달이 2023.01.11 17:53  
10초 길어요
제목