팩트체크)근데 릴은 다중이때문에 끝난게아니라

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

팩트체크)근데 릴은 다중이때문에 끝난게아니라

마초 17 525 0
몇연속 안됐다고 징징거렸다가

미스베민님이 구라인거 밝히면서 그만한거입니다ㅎㅎ

17 Comments
러브러브 2023.01.04 13:47  

그것도 그렇고 다중이도 그렇고 복합적이지 않았을까 싶네요 

damoa 2023.01.04 13:47  
머가 구라에여???
마초 작성자 2023.01.04 13:48  
릴 연속 미당첨이라고 한거요ㅋㅋ
또봇임 2023.01.04 13:48  
진짜
진상들ㅡㅡ
다중이들ㅡㅡㅜ
오뚝이 2023.01.04 13:49  
봤어요 많이당첨됬던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
또봇임 2023.01.04 13:49  
근데 팩트는 진짜 랜덤임 ㅋㅋ
최대 5?6?연속당첨되봄ㅋ
마초 작성자 2023.01.04 13:50  
저는 8연속당첨이요ㅋㅋ
연승궤도 2023.01.04 14:23  
마초님도 연속 당첨 길었네요..저도11번연속인가 12번연속 되었습니다
소연신 2023.01.04 14:32  
제가 작년 1번 불참 1번 탈락 나머지 다 당첨입니다 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 47 Lucky Point!

연승궤도 2023.01.04 14:36  
대박입니다ㅎㅎ
간지남 2023.01.04 13:50  
랜덤인데 당첨확률로 마찰도 약간 있어서 ..
도리도리 2023.01.04 13:53  
저는 두번에 한번 꼴로 되던데!!
현철이왔다 2023.01.04 14:00  

좋은하루 보내세여!

뽕맛 2023.01.04 14:13  

징징대서 그만하는거같은데요 

구나인 2023.01.04 14:26  
징징도 징징이지만 포인트 게임이 괜히 생긴 게 아닌 거 같네요ㅎㅎ
소연신 2023.01.04 14:41  
회수? ㅋㅋ
구나인 2023.01.04 14:44  
베민 자체 포겜에서 이벤트하면 베민에서는 그렇게 손해볼건 없겠죠?ㅎㅎ
제목