빙고권 다시 조절 했는거면

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

빙고권 다시 조절 했는거면

연승궤도 19 391 0
진짜 양아치 같은 행동인데..

전 어차피 5빙 포기해서 안하지만

연말에 너무 조용해서 쉽게 풀었다가

다시 좀몰리니 조절했는거 같은데

에휴 왜그럽니깡!!!!!

19 Comments
이보람 01.06 20:15  

힘드렁..........ㅠㅠ

연승궤도 작성자 01.06 20:16  
지들멋대로네요ㅎㅎ어차피 입금액 20%면 운영진들도 손해 안보겠다는 말인데
♡우빈♡ 01.06 20:28  
점점더 빠꼼이가 되가노 ㅋㅋㅋ 1도 손해안보려고
포교시간도 4시로 스리슬쩍 조정했네요?
구나인 01.06 20:36  
포교 4시는 진짜 자게 공지도 없이 바꿨던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
♡우빈♡ 01.06 20:38  
장사 접을 요량인건가 ㅋㅋㅋ 심하다 진짜
구나인 01.06 20:39  
4시만 지나면 포교를 안 해주길래 뭔가 싶어서 찾아봤네요ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 297 Lucky Point!

형왔다 01.06 20:38  
너무해요
아싸리 01.06 20:40  
이럼~~~안되유~~~ㅠㅠ
노블 01.06 20:58  
얼마한다고;;
골드로 01.06 21:03  
럭포도 잘 안나오네요 ^^
지략가 01.06 21:21  

빙고만은지켜져....

Congratulation! You win the 282 Lucky Point!

돈먹는하마 01.06 21:51  
지키자...

Congratulation! You win the 138 Lucky Point!

dhdh 01.07 00:51  
왜줄인거야!!!
솔옴 01.07 03:08  
너무 쉬웠나보네요…
시카리오 01.07 18:31  
아포교도 알언반구 없이 바꾼거애요?ㅋㅋ
시아오빠 01.07 20:21  
줄였나요? ㅋ
마초 01.08 14:12  
그래도잘나와요 ㅋㅋ
시베리아호랑 01.08 17:28  
잘나오는거같은데전