월클담당자보시오

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

월클담당자보시오

배당의민구 18 424 0
야비하게 궁금한유저가 사이트에서
통장사고 질문하면 내가 잘못돈것처럼 말하던데

그리 떳떳하면 여기 해명글쓰고

확실히 어떻게할껀지 쓰세요

뒷말로  내가 자기네 유저아니다  헛소리말고

내가 보이스피싱 당한것처럼 몰지말고

어디서 약을치세요

니네 입금자명 계좌이용하고 니네사이트쓰다가 이리됐는데

어디서 뒷에서  꽁깍지를 까시는지

18 Comments
노블 01.06 14:17  
벌금에 피해보상 기본인데 진짜 하자 사이튼네요
1깡2깡쓰리 01.06 14:19  
…보이스피싱 이라고 경찰
텔레왓던데ㅠㅠ 왜저러지ㅠ
에고빨리해결되시길
배당의민구 작성자 01.06 14:20  
그건 그렇다치고서
내가 자기네 유저 아니라고 뻥치고
내가서류랑 통화내역 조작했다니

먼 ㅅㅂ 말도안되는것을
배당의민구 작성자 01.06 14:21  
기껏 증거자료 다제출하니 10만 포인트에 게시글삭제요청

에라이 똥.그.지같은 사이트가

어디서 약을팔어

내가 100만줄테니 니네가 경찰서 출두해라

어디서 근본없는사이트가 보증이라고
형왔다 01.06 14:23  
책임을 지는 모습을 보여야 믿고 쓰죠 어디 불안해서 쓰겠나...
가을들녘 01.06 14:27  

아직도인가 좀 해결해주지 ㅠㅠ

시카리오 01.06 15:18  
양아치들이구만요..
꺌꺌 01.06 15:30  

저도 그래서 1월부터 안가는중..

2만쿱에 현혹되다가 큰코다칠거같아서

이게뭐야 01.06 15:43  
아이고 ㅠㅠㅠ 
이상한나라 01.06 16:25  
진짜 미친것들이네...
나그네진 01.06 18:37  

너무하네 증말 좀

와라카키 01.06 18:51  

진짜 너무하네요 ㅠㅠㅠㅠ

지략가 01.06 21:08  

너무하네요 정말로 ////

dhdh 01.07 01:03  
웃긴놈들...
시아오빠 01.07 20:39  

나쁘네요 ㅠ

Congratulation! You win the 327 Lucky Point!

마초 01.08 13:24  

개넘들

도시광사아안 01.08 21:36  
흐어엉 ㅠㅠㅠ
Celebr… 01.08 22:45  
에구웅...ㅠㅠ

Congratulation! You win the 168 Lucky Point!

제목