베민께는 감사합니다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

베민께는 감사합니다

솔옴 18 553 0
온슬롯은 진짜 악질이네요

그 동안 좋다고 얘기 많이해주고 그랬는데

이렇게 통수를 칠 줄이야…

베민측에서 온슬에 문의하니

블랙이 다수 조회돼서 지급이 안된다고 하네요 ㅋㅋ

어이가 없어서… 블랙 올라간건 둘째치고

실적 다 채운 마당에 블랙 타령 타이밍이 좀 아니지않나요?

베민에서는 소정의 포인트로 보상해주셨습니다

베민께 감사합니다.

온슬 스바색히들

18 Comments
강강 01.04 17:39  
마음이 다 풀리진 못하겠지만 ㅜㅜ 포인트로 조금이나마 위로가 됐다면 다행 ㅜㅜ
가을들녘 01.04 17:47  

전 안하기로햇어요 ..

Congratulation! You win the 133 Lucky Point!

짜릿 01.04 17:50  

참...안타까운 일이네요...온슬!!흥!!

더킹 01.04 17:52  

온슬 생양아치네여 완전 ㅠ.ㅠ  보통은 남은콤프 프리쿱등등 다지급하고 졸업시키는데..

킬러 01.04 17:57  

문제가 심각하네요

노블 01.04 18:03  
사이트들아 로얄 백지가 더 위험한거야
블랙 없는 유저 누구 있다고 ㅋㅋㅋㅋ
김봉달 01.04 18:03  
이게 맞는데ㅠ
전설이 01.04 18:10  

온슬만큼은 졸업 시키지 않는 운영을 할거라 생각했는데 ㅜ 졸업을 떠나 이런 말도 안되는 처사를 한거 보면아 실망이 크네

마초 01.04 18:13  
개스끼들이네진짜 ㅋㅋㅋ
아싸리 01.04 18:35  
나쁜 온슬...베민 회장님 나이스~^^
히말 01.04 18:50  
블랙이든 어쨌든 그건 나중문제고 졸업이야 제휴 재량이라고 해도 줄건주고 끝내야죠 진짜 너무 실망크네여
앨리스 01.04 19:10  
쌍노무시낑들 ㅠ
dhdh 01.04 22:52  
너무하긴해요!!!...
좋은날 01.05 04:17  
진짜 이번은 심했네요
Celebr… 01.05 10:31  
너무하다요
지략가 01.05 11:03  

진짜 이번은 심했네요

도시광사아안 01.07 14:33  
참 이해가 안되네요.