운영진 돌아온듯!!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

운영진 돌아온듯!!

하노이잭팟 30 552 0

어제 거하게 회식하고 양주 5병깠더니

(사실 모름 ㅋㅋㅋㅋ)

이제 일어났나봐요

일댈 문의 남긴거에 답변 달렸네요

아침에 글 올린것중에

1. 댓글 10초 딜레이 줄여달라

-> 디도스공격 때문에 안된다

2. 모바일 복사하기 붙여넣기 풀어달라

-> 논의해보겠다

10초 딜레이는 영원히 갈듯 ㅡㅡ;;;;

이거 몇초라도 못 줄여줄려나....

복사하기 붙여넣기는 검토해본다네요

30 Comments
이몽룡 2023.12.20 18:23  
일댈은 아까달렸어서 ㄹㅎ 대부분 포교 기다릴듯요 ㅋㅋ
하노이잭팟 작성자 2023.12.20 18:24  

아하 아까 달렸는제

제가 이제 봤네요 ㅎㅎ

이몽룡 2023.12.20 18:40  

담당자 릴레이전 인사하러 다니나봅니다 ㅋㅋ 

관우 2023.12.20 18:24  
숙취끝낳나본데여 ㅋ
하노이잭팟 작성자 2023.12.20 18:27  

해장까지 하고 왔나봐요

천천히살자 2023.12.20 18:26  
ㅜㅜ저는 생일이벤참여한거 답변안해줍니다ㅡㅡ
하노이잭팟 작성자 2023.12.20 18:29  

오잉 왜 답변이 없을까요 ㅜㅜ

돌아온장고 2023.12.20 18:26  

머  베민사랑하는이들의 맘도 알아줄때가..ㅎ

하노이잭팟 작성자 2023.12.20 18:30  

글게요 좀 알아줘야할텐데요

킬러 2023.12.20 18:27  

큰 기대는 하지 마세요

하노이잭팟 작성자 2023.12.20 18:30  

휴....소통되야할텐데요..

불통 그만요...

도시광사아안 2023.12.20 18:52  
그런데 디도스하고

댓글 10초 간격 두는 거 하고

무슨 상관인가요.?)?)??????
하노이잭팟 작성자 2023.12.20 22:09  

솔직히 이해가 안되긴해요

귀공자 2023.12.20 18:57  
딜레이는 힘들듯요 ㅠㅠ
하노이잭팟 작성자 2023.12.20 22:16  
딜레이가 가장 괴롭죠..
더킹 2023.12.20 19:50  

딜레이만이라도 풀어줫으면...

하노이잭팟 작성자 2023.12.20 22:21  

딜레이만이라도요!!

연양갱 2023.12.20 20:34  

딜레이가 제일 힘든데 ㅠㅠㅠ

하노이잭팟 작성자 2023.12.20 22:22  

한번 댓글달고 딴짓하다 오구...좀 그래요

뽕맛 2023.12.20 20:37  
다른데는 다되는데? 디도스때문에 안된다라...
하노이잭팟 작성자 2023.12.20 22:24  

좀 이해안되죠..

중졸삥달이 2023.12.20 20:44  
딜레이 너무나 짜증ㅜㅜ
하노이잭팟 작성자 2023.12.20 22:25  

좀 그렇죠 ㅜ

블레스미 2023.12.21 01:30  

좋은쪽으로바뀌길 ㅎㅎㅎㅎ

하노이잭팟 작성자 2023.12.21 13:24  

안바뀔거 같은데요

마초 2023.12.21 10:04  
딜레이가 제일짜증 ㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 306 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 2023.12.21 13:31  

이것때문에 어렵죠

시베리아호랑 2023.12.22 19:10  
딜레이는 머ㄱㅊ지않나요 전손이느려그런가
하노이잭팟 작성자 2023.12.22 21:26  

딜레이 빡치던데요..

비바라비다 2023.12.23 15:20  

좋은방향으로 개선되기를 ~! 

제목