오늘 스포츠..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘 스포츠..

도시광사아안 24 208 0
오늘 스포츠는

여자 배구 정관장 승

남자 배구는

그래도 한전이 1세트에 접전은 하지 않을까...

퇴근하겠습니다.

24 Comments
하노이잭팟 2023.12.13 20:56  
크 요즘 스포츠 잘먹네요??? 혼자만 드세요?? ㅋㅋㅋ
도시광사아안 작성자 2023.12.13 20:57  
요즘에 하도 쫄아가지고 두폴 안전빵으로 가요 ㅜ
하노이잭팟 2023.12.13 21:00  

픽좀 나눠주고 그래바요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혼자만 매번 먹는거 같은데요????

도시광사아안 작성자 2023.12.13 21:17  
머 픽뿌리시는분 많잖아요ㅎㅎㅎㅎㅎ

저야머..안전빵 골라잡아라 픽이랄것도 없는데ㅎ
이상한나라 2023.12.13 21:19  
이외로 요즘 셧아웃도 많이 나오더라
도시광사아안 작성자 2023.12.13 21:25  
오늘 정관장 세트 스코어 마핸 2.5 갈려다가ㅋ
솔옴 2023.12.13 21:31  
적중대기인가영???

Congratulation! You win the 301 Lucky Point!

도시광사아안 작성자 2023.12.13 21:32  
이미 출금 완료했습니다.
연양갱 2023.12.13 21:46  

축하드립니다!!

도시광사아안 작성자 2023.12.14 17:44  
감사합니다 ㅎㅎ
에스프레소 2023.12.13 21:58  
나이스
도시광사아안 작성자 2023.12.14 17:45  
나이스하네요 ㅅㅅ

Congratulation! You win the 4 Lucky Point!

연승궤도 2023.12.14 00:26  
광사나~니도 헤븐에 꽤 이기고 잇제?
이기고 있기는 하지. ㅎ

엄청 많이 이기고 있는 거는 아니고 한 5000 정도
연승궤도 2023.12.14 18:07  
뉴헤븐 5천정도 이기믄 졸업시킨다고 하길래

Congratulation! You win the 180 Lucky Point!

도시광사아안 작성자 2023.12.14 18:18  
대충보니깐 그렇긴한데..

아직 살아있긴하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

니는 훨더닸다아니가????
연승궤도 2023.12.14 18:19  
8천까지 갔다가 9월에 대패하고 짐 니랑 비슷한수준ㅎㅎㅎ
도시광사아안 작성자 2023.12.14 18:23  
나는 다른 사이트들도 많이 쓰니까.

다른 데가 조금씩 조금씩 들어갔다가 죽으면은

입금액이 좀 커지니까 보통 그때 많이 가지 헤븐이ㅎ

일루징하고 이런 게 있으니까.
유한 2023.12.14 01:34  

축하드립니다

감사합니다 ㅎㅎ
블레스미 2023.12.14 02:42  

추카추카~!~!

도시광사아안 작성자 2023.12.14 17:46  
파파파이팅!!!!
중졸삥달이 2023.12.14 09:56  

나이따~~

도시광사아안 작성자 2023.12.14 17:46  
나이스하네요 ㅅㅅ