나폴레옹이 궁금해서

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

나폴레옹이 궁금해서

구나인 18 315 0
무료 게임 찾아서 돌려봤는데
400바퀴에 프리 진입하고 2원 베팅인데 36원 주더라ㅋㅋㅋㅋ
이렇게 지루한 슬롯은 처음입니다
강강님 대단하십니다ㅎㅎ

18 Comments
토마토 2023.12.13 19:30  
슬롯이 지루하다니 ㅠ
솔옴 2023.12.13 19:32  
스핀 누르면 스킵돼요 ㅋㅋ
소연신 2023.12.13 19:33  
0원도 잘주는 놈 ㅋㅋ
강강 2023.12.13 19:40  
프리 진입 3연속 0원도 경험 해봤습니다 ... 오히려 프리때 뭐 맞아 주는게 이상한 놈입니다 ..
욕망진상 2023.12.13 19:51  

저도 강강님 말씀듣고 나폴 어제 돌려봤는데..프리진입을 하긴 해요????? 진짜 프리진입안되던데...300바퀴 돌리고 지쳐서 그냥 나와버림..

더킹 2023.12.13 19:53  

나폴은 원래 안주는게임...

꺌꺌 2023.12.13 19:57  
피해자속출..
뽕맛 2023.12.13 20:27  
하다가 골로가는게임 입니다...ㅎㅎㅎ
천장GK 2023.12.13 22:10  
오늘 골로간 1인입니다 ㅠㅜ 하루종일 돌리다가 십만원
이득보고 있다가 이십 털렸네요 다신 안할듯요
프라그마틱이 하도 안되서 강강님 보고 했어요
너무 힘든 겜인듯요 ㅋㅋ
도시광사아안 2023.12.13 20:37  
나폴레옹 궁금하기는 한데ㅎ
천장GK 2023.12.13 22:13  
나폴하고 병정 두개만 연결되도 400베팅에 사만원정도
나오는데 두개 걸리는게 너무 힘들어요
중졸삥달이 2023.12.13 21:16  
지독하네요
연양갱 2023.12.13 21:37  
악명높은게임이죠ㅠㅠㅠ
에스프레소 2023.12.13 22:08  
원래깊은 게임
킹열 2023.12.13 23:09  
프리스핀 한500판 돌려야 줄까말까해요 ㅋㅋ

프리주면 알파벳 와일드 ㅋㅋ
유한 2023.12.14 01:37  

에구

블레스미 2023.12.14 02:38  

이거 개노답이요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 79 Lucky Point!

옆동네2 2023.12.15 16:08  
아이고ㅠㅠ
제목