아벤이 여기저기 전화 많이 하는구나..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아벤이 여기저기 전화 많이 하는구나..

욕망진상 26 264 0

난 왜 안해주지??

아벤에서 너무 적게 잃은건가??

염병 얼마를 처 잃어줘야 전화줄래?

하긴 12월에 아벤에서 게임을 안하긴 했네...

그러니 전화줄리가..

26 Comments
꺌꺌 2023.12.13 19:01  
매일가도 안줘요 전화ㅜㅜ
욕망진상 작성자 2023.12.13 19:11  
캴캴님은 그래도 돌발제비라도 드셨잖아유,..ㅠㅠ
꺌꺌 2023.12.13 19:12  
아주 오래된 이야기..
1깡2깡쓰리 2023.12.13 19:04  
오늘 어제조금땃다구저나안준다ㅠㅜ흐앙
욕망진상 작성자 2023.12.13 19:12  

아벤 이기면 전화 잘 주는데.....뽑아먹을라고 ㅋ

나그네진 2023.12.13 19:10  

저도 안줘요 ㅋㅋㅋ

욕망진상 작성자 2023.12.13 19:12  

지들말로는 3000명이 넘는 회원한테 일일이 전화주기가 애매해서 무작위로 전화주는거라던데...과연??

이몽룡 2023.12.13 19:22  
주고싶은사람한테만 하는가바뇨 ㅠㅠ
욕망진상 작성자 2023.12.14 17:09  

글쳐 주고싶은사람한테만 준다는 아벤의 신비한 이벤

에스프레소 2023.12.13 19:48  
좀 주라 주라고 '''
욕망진상 작성자 2023.12.14 17:09  

처 잃은게 얼만데 내놓으라고..ㅠㅠ

도시광사아안 2023.12.13 20:31  
따르릉 따르릉 전화 받고 싶네요.
욕망진상 작성자 2023.12.14 17:10  

저더염 전화받고 싶어염 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

중졸삥달이 2023.12.13 21:22  
전화 드려라~~~

전화받고 싶긴한데 괜히 구걸하는거 같아서 찝찝은 하네요..

연양갱 2023.12.13 21:33  

전화 주라주라 ㅠㅠㅠ

주라주라..- feat 박신영

프레드사장 2023.12.13 21:33  
저도 좀 받구싶네용

예전엔 정말 자주 전화줬는데 ㅠㅠ

솔옴 2023.12.13 21:57  
저두 안오네용 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 71 Lucky Point!

욕망진상 작성자 2023.12.14 17:11  

그냥 지들이 주고싶은 사람 골라서 주나봐요 ㅋ

유한 2023.12.14 00:37  

저도 안오네유

전 안온지 몇달은 된거 같네요

Congratulation! You win the 350 Lucky Point!

블레스미 2023.12.14 02:34  

나만아노아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

많은 사람들이 못받았을겅예ㅛ ㅋㅋㅋㅋ

옆동네2 2023.12.15 15:21  
나도 주라ㅠㅠ
제목