에볼 바카라는 하면 할수록 뒤지는데여...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

에볼 바카라는 하면 할수록 뒤지는데여...

나카타 12 332 0
정말 에볼바카라는 가면 반대로 나오는
통수때문에 도저히 이길수가 없네여...
계속해보지만... 올라가는게 아예없는데...
가면 반대로 나오니... 아... 그렇게 마니
뒤졌지만 제대로 올라가는건 아예 없네여ㅜㅜ
계속게임하는사람은 정말 호구되네여!!!

12 Comments
나그네진 2023.12.13 18:54  

ㅠㅠ 그러니까요 진짜 에볼이 심해요

이기동 2023.12.13 18:56  

너무 어렵네요

이몽룡 2023.12.13 19:20  
쉽지않죠 ㅠ
에스프레소 2023.12.13 19:50  
어렵습니다 ㅜㅜ 개볼루션
욕망진상 2023.12.13 19:59  

에볼이 다른데 비해서 유독 심하긴 한듯....7은 높은 숫자도 아님...7 나오면 가슴 졸여야 됨...9가 어쩜 그렇게 7뒤에 잘 붙는지 ㅅ ㅂ ㄲ..

서드에서 맨날 뒤짐..

도시광사아안 2023.12.13 20:29  
너무너무 어려워요.

Congratulation! You win the 188 Lucky Point!

중졸삥달이 2023.12.13 21:23  
개볼ㅜㅜ
연양갱 2023.12.13 21:31  

너무 어려워요 ㅜㅜ

솔옴 2023.12.13 22:01  
아이구 ㅠㅠ 기운내세요 ㅠㅠ
유한 2023.12.14 01:28  

어려워요 ㅠ

블레스미 2023.12.14 02:41  

저도그래여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Congratulation! You win the 108 Lucky Point!

옆동네2 2023.12.15 15:20  
어렵네요ㅜㅜ
제목