나 오늘 88정먹엇다 음하하하

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

나 오늘 88정먹엇다 음하하하

돌아온장고 41 374 0

전에 부장넘이 준  88정

오늘  공복타임이  길어

먹어봣다..

눈알만  빠지는줄.............하

우렁이가  왜그러냐해서

여찌저찌  먹어봣다 햇더니.,,.

혀를  차고  나간다....

싸늘하다  등뒤에  비수가  꽇힌기분이다..

강쥐들도  날  무시하는  눈빛이다..............

내일  출근하면  이쉐린 죽엇다.......하

이게 먼  개망신이고..ㅜㅜ

41 Comments
더킹 2023.12.12 18:33  

이런말하면 그런데 2년전인가 저도 파란색88정 두알을 친구한테 선물받고 한참어린애랑 모텔갔음 젠장 아무효과없음 ㅋㅋㅋ

평소랑 똑같더라구요  

돌아온장고 작성자 2023.12.12 18:33  

아직도  눈만아프다  ㅋ

천장GK 2023.12.12 18:43  
20미리 짜리라 그럴거에요
88,99정은 첨에는 저용량 처방해줍니다
킬러 2023.12.12 18:35  

ㅋㅋㅋ 원조를 드셔 보세요

돌아온장고 작성자 2023.12.12 18:36  
머가  존거임?  ㅋ
솔메말iw 2023.12.12 18:36  
아니 그걸 왜먹었어요 ㅜㅠ
돌아온장고 작성자 2023.12.12 18:38  
책상위에 보이길래  ㅋ
도시광사아안 2023.12.12 18:36  
왜 드셨어요.ㅎ

좋다 해서 먹엇다    ㄲ,ㅇ..

도시광사아안 2023.12.12 18:41  
쓸데가 있어야지 좋은 거죠.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
하노이잭팟 2023.12.12 18:37  
이제 힘 쓰셔야죠 흐흐

힘이 눈으로간다  먹지마라    ㅋ

골드로 2023.12.12 18:59  
야동 보세요
새우깡포에버 2023.12.12 18:38  
팔팔정이 별로면 구구정인가?
그거 드셔보세요 ^^;;
자게의 재미를 위해 한몸 희생하시는군요 ㅠㅜ
돌아온장고 작성자 2023.12.12 18:39  

머 사람사는야그가  부끄러울게  머잇남..  다  이러고사는거지  ㅎㅎ

하노이잭팟 2023.12.12 18:40  
와.. 구구정 보고 오늘 구구 입금하고 룰렛 안돌린게 생각났네요 ㅋㅋ 돌리러 갑니다
돌아온장고 작성자 2023.12.12 18:41  

99배 따와!

하노이잭팟 2023.12.12 18:41  
3천포 주던데요 ㅋ
짱콕 2023.12.12 18:38  
88정?
돌아온장고 작성자 2023.12.12 18:40  

넌 아직  모를나이  ㅋㅋㅋㅋㅋ  늦게알수록 조은겨 알려하지마!!1

ALLWIN 2023.12.12 18:39  
눈이 팔팔해지나봅니다ㅋㅋㅋㅋ

그래서  그런가?

마초 2023.12.12 18:40  
비아그라같은거에요?ㅋㅋ

ㅇㅇ 국산..

Congratulation! You win the 289 Lucky Point!

천장GK 2023.12.12 18:42  
카마그라를 먹어야죠!!!!
돌아온장고 작성자 2023.12.12 18:43  

아 적어둬야지 인제  카마그라  이거  알아보라해야겟음  부장넘한테    감사요  ㅎㅎㅎ

천장GK 2023.12.12 18:44  
해외 직구로 ㅋㅋ 기왕이면 슈퍼카마그라!!
천장GK 2023.12.12 18:45  
집을 알아야 카마그라,타다시바,수하그라,드래곤등
보내드리는데 ㅋㅋ
돌아온장고 작성자 2023.12.12 18:46  

날잡아 강랜에서  도킹 하죠  성님  ㅎㅎㅎㅎ

천장GK 2023.12.12 18:47  
ㅋㅋ 그래야죠!!!! 안쪽 나의 최애슬롯 베트맨~~ 슬롯
저희 나이때는 100미리 먹어야 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 183 Lucky Point!

매일20만따… 2023.12.12 18:44  
ㅎㅎ외갓처자의 거친숨소리가 듣구싶을때 드셨어야죠ㅋㅋ
연양갱 2023.12.12 18:43  

ㅎㅎ
에스프레소 2023.12.12 18:54  
늦둥이 가나요 ㅋ
돌아온장고 작성자 2023.12.12 18:59  

고향역 2023.12.12 21:38  
갈수록태산이구먼.
ㅎㅎ
블레스미 2023.12.13 00:39  
핫... 아직 정정하시네요!!
귀공자 2023.12.13 06:33  
88정 좋아요

Congratulation! You win the 46 Lucky Point!

솔옴 2023.12.14 00:11  
88장 이기셨다는 줄
비바라비다 2023.12.15 17:07  

88타이뜬줄알았어요 ~! ㅎㅎ

제목