이래서..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이래서..

도시광사아안 29 295 0
이렇기 때문에 사람이

초반에 어떠한 이미지로 비춰지느냐가 중요한듯

사람이 하는 모든 행동과 말들에 대해서..

???????가 떠오르냐

!!!!!!!!!!가 떠오르냐..

간혹 주입식 교육때매

장고성님이 진짜 존잘이지 않을까 상상하기도함ㅋ

29 Comments
더킹 2023.12.12 18:23  

장고성님 존잘같음 ㅋㅋ

도시광사아안 작성자 2023.12.12 18:25  
장고 형님 댓글 달 때가 됐는데
♡우빈♡ 2023.12.12 18:26  
오늘 먼일인데?
도시광사아안 작성자 2023.12.12 18:27  
설명하기는 좀 거시기하고ㅎ

대충 한 바퀴 둘러보니까는 알겠네요.ㅎ
♡우빈♡ 2023.12.12 18:34  
대충보고왔다~
도시광사아안 작성자 2023.12.12 18:35  
저녁 식사 하십시요.ㅎㅎㅎ
돌아온장고 2023.12.12 18:26  

존잘에  젠틀하고  유쾌하고  돈은?  제길

도시광사아안 작성자 2023.12.12 18:27  
사람은 완벽할 순 없잖아요.ㅎ

그렇게 생각하십시오ㅋㅋㅋ
꺌꺌 2023.12.12 18:39  

그럼 내이미지는??

ALLWIN 2023.12.12 18:39  
승부사요
꺌꺌 2023.12.12 18:42  

땡!!ㅋㅋ

도시광사아안 작성자 2023.12.12 18:40  
이미지????머랄까 잘사는데 심심해서 게임하는 아낙네?????????ㅋㅋㅋㅋ
꺌꺌 2023.12.12 18:41  

땡땡!

도시광사아안 작성자 2023.12.12 18:42  
땡인겨?????ㅎ
꺌꺌 2023.12.12 18:42  

빚쟁이다ㅠㅠ

도시광사아안 작성자 2023.12.12 18:43  
빚도 자산이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꺌꺌 2023.12.12 18:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래 맞다
개부자네 나

Congratulation! You win the 106 Lucky Point!

도시광사아안 작성자 2023.12.12 18:46  
회계 배우면 제일 처음에 배우는 거 아이가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꺌꺌 2023.12.12 18:56  

회계를 배워본 적이 없네 그러고보니

도시광사아안 작성자 2023.12.12 18:57  
배우나 안 배우나.

박하라는 모이기더라ㅋ
연양갱 2023.12.12 18:42  
초반이미지 중요중요!!
도시광사아안 작성자 2023.12.13 11:10  
양치기 소년이 생각이 나죠.ㅎ
에스프레소 2023.12.12 18:53  
저는 평화주의자 ㅋㅋㅋ
저도 평화롭게 살고 있습니다.ㅎ
블레스미 2023.12.13 00:38  

이미지... 크죠 ㅋㅋ

그렇죠 처음이미지가 끝까지 가는 거죠.

Congratulation! You win the 185 Lucky Point!

귀공자 2023.12.13 06:32  

첫인상 중요하죠

맞습니다 ㅎ
솔옴 2023.12.14 00:10  
저의 이미지는요??
제목