웃긴 아줌마

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

웃긴 아줌마

소연신 23 333 0
간통이 갈라고 주차하고 담배하니피는데

내 옆쪽으로 차한대가 후진으로 주차하는데

어째 점점 내쪽으로 온다

아니나 다를까 아줌마 못내린다 ㅋㅋ

그러더니 나보고 백미러 좀 접어달라고

백미러 문제가 아닌데 접어줬다 ㅋㅋ

낑낑 되는데 안되지 ㅋㅋ

다시 나보고 차좀 빼주면 안되냐는데

싫다고 하고 조수석으로 내리라고 했다

다시 낑낑되고 조수석으로 내리고 지나가면서 날 째려보는데

그때 좀 미안하더라

못내릴만 하네...

풍잔줄 알았다

23 Comments
♡우빈♡ 2023.12.10 15:04  
좀 빼주지 그랬노 ㅋㅋㅋ
소연신 작성자 2023.12.10 15:37  
자리 널널한데 굳이 가까운데 주차할려니 안빼줬죠 ㅋㅋ
매일20만따… 2023.12.10 15:07  
지가뺏다가 다시주차해야지 웃긴줌마네ㅋ
더킹 2023.12.10 15:09  

뚱보가 잘못햇네 ㅋㅋ 역시 뚱뚱들은 둔해

1깡2깡쓰리 2023.12.10 15:22  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막 풍자 ㅋㅋ

에스프레소 2023.12.10 15:26  
ㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 253 Lucky Point!

이상한나라 2023.12.10 15:30  
그 몸이면 자리 비켜줘도 못내린다 ㅋㅋ
구나인 2023.12.10 15:39  
풍자가 누군지 검색했네ㅋㅋㅋㅋ
소연신 작성자 2023.12.10 15:43  
뭐고 ㅋㅋ 천국 갔다 왔시요?
구나인 2023.12.10 15:45  
술만 새벽 4시까지 오지게 먹고 왔습니다ㅋㅋ 진행중ㅋ
소연신 작성자 2023.12.10 15:47  
오오 그린이네 ㅋㅋ

새장가가면 청첩장 줘요 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 127 Lucky Point!

도시광사아안 2023.12.10 17:51  
수성구 들안길 한번 가야 됩니까.ㅋ
솔옴 2023.12.10 16:13  
조금만 이뻣어도…
소연신 작성자 2023.12.10 16:15  
아주 조금이라도...
바코대 2023.12.10 16:34  

ㅋㅋㅋㅋㅋ살좀뺴지 ㅠ

연양갱 2023.12.10 16:37  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이몽룡 2023.12.10 17:32  

집에가서 엄청 욕했을듯요?ㅋㅋ 

시아오빠 2023.12.10 17:40  

주차를 잘못한 덩~어~ 흠흠

도시광사아안 2023.12.10 17:51  
차 빼기 전에 살부터 빼라고 하지 그랬어요.
블레스미 2023.12.12 05:32  

이상한놈들많네여 ㅋ

귀공자 2023.12.12 05:51  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비바라비다 2023.12.12 14:27  

풍자 ㅋㅋㅋㅋ

ALLWIN 2023.12.13 05:45  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제목