오늘 눈치가 집안노가다 눈치인데..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘 눈치가 집안노가다 눈치인데..

돌아온장고 23 328 0

날씨가  좋다는둥

머좀  바꿔야한다는둥

슬슬  연기피는게

먼가  집안  노가다 시킬  눈치인데............

일단  이상하게  어지럽고 빈혈같다는둥  맞대응은  해놧는데,......

먼가  싸하네  촉이.

누어  있을까 ?  일단

23 Comments
매일20만따… 2023.12.10 12:32  
몸안좋다구 누워있으세요ㅋ강지한마리 껴안고ㅎㅎ
돌아온장고 작성자 2023.12.10 12:33  

먼가  잔뜩  배달온게......하..

몽실아기 2023.12.10 12:37  

이 글을 끝으로 3시간 노가다~~ 

수고하셔요 ㅎㅎ

돌아온장고 작성자 2023.12.10 12:37  

점심먹인뒤가 고민...

매일20만따… 2023.12.10 12:38  
글쵸..머슴도 멕여놓고 부려먹죠ㅋ

Congratulation! You win the 68 Lucky Point!

몽실아기 2023.12.10 12:40  

용돈 드리고 퉁쳐요.

돈으로 막는수밖에...

돌아온장고 작성자 2023.12.10 12:42  

경험상  받는건 받는거고  시간좀 지나면  시킴..

키사라기 2023.12.10 13:57  
이게 리얼임 돈의효과는 그리길지않더라구여ㅋㅋ
솔메말iw 2023.12.10 12:42  
잡혀사시네요
돌아온장고 작성자 2023.12.10 12:42  

머..  겉보기는  ㅋㅋㅋㅋ

맥출 2023.12.10 12:48  
ㅎㅎ 숨으세요
돌아온장고 작성자 2023.12.10 12:50  
일단  타이레놀좀  줘봐  하고  연기피워놧음  ㅋ
시아오빠 2023.12.10 13:37  

분무기로 얼굴에 살짝 뿌리고 아픈척 ㅋ

킬러 2023.12.10 13:42  
입원하는게 베스트!
연양갱 2023.12.10 14:00  
에스프레소 2023.12.10 14:33  
댓노나 하시쥬
골드로 2023.12.10 14:46  
그냥 작업복 갈아입고 장갑 끼세요
솔옴 2023.12.10 16:36  
외출하세요 ㅋㅋㅋ
도시광사아안 2023.12.10 17:18  
빨리 도망쳐요.
블레스미 2023.12.12 05:24  

ㅋㅋㅋ 튀시죠

귀공자 2023.12.12 05:39  

누워계세요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

비바라비다 2023.12.12 14:02  

촉대로 가시는게 ㅎㅎ

ALLWIN 2023.12.13 05:33  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

Congratulation! You win the 236 Lucky Point!

제목