오늘점심은 도미노 피자

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘점심은 도미노 피자

매일20만따… 23 261 0
오늘점심은
빅카에서 준
도미노피자먹어요
메뉴변경해서 브리스킷으로
바꿨는데
그냥소소네요
역시도미노는
스테이크 타이거슈림프반반이
최고인거같네요
치즈엣지 추가안했음 짜기만
했을뻔했어요
도미노신메뉴는 꼭 거르세요
맛점하세요

23 Comments
식시센스시자 2023.12.10 12:21  
피자맛있겠네요 맛저!
매일20만따… 작성자 2023.12.10 12:22  
오늘꺼는 픽잘못했어요..별로입니다..식시님도 맛점하세요
매일20만따… 작성자 2023.12.10 12:21  
오늘까지 포장50프론데..뭐 내돈내산할일이 없어서ㅜㅜ
돌아온장고 2023.12.10 12:22  

매일20만따… 작성자 2023.12.10 12:23  
장고님도 맛점하시구 건승하세요
슬롯대장 2023.12.10 12:22  
기프티콘 메뉴 변경 되나요?

도미노 기프티콘은 메뉴변경 안되는지 알았는데..
매일20만따… 작성자 2023.12.10 12:27  
네..메뉴변경되요..첨에e쿠폰주문하시지말구..메뉴먼저고르시구 최종단계 할인코너에서..쿠폰번호선택하면 e쿠폰나옴 클릭 깊티콘번호 찍구 완료누르면끝
꺌꺌 2023.12.10 12:38  

이것도 쉬림프 반반 있어용!

Congratulation! You win the 51 Lucky Point!

매일20만따… 작성자 2023.12.10 12:41  
네 있는데 배달점에 재료소진이라 안된데서 저거시켰어요.타이거새우재료소진ㅜㅜ1빠로시켰더니 아직재료배달이안됐데요ㅜㅜ
더킹 2023.12.10 12:51  

피자좋죠~~맛나게드세여

Congratulation! You win the 308 Lucky Point!

시아오빠 2023.12.10 13:38  

스테이크 타이거슈림프반반이 최고! 

연양갱 2023.12.10 13:58  
피자 좋네요 맛있게드세요 ㅎㅎ
피파개고수 2023.12.10 14:03  

맛점하세용

또봇임 2023.12.10 14:08  
역시 피자는 도미노~~
에스프레소 2023.12.10 14:34  
맛드여
솔옴 2023.12.10 16:41  
저도 이건 별로더라구요 ㅎㅎ
도시광사아안 2023.12.10 17:16  
저도 도미노 피자 먹어 보고 싶네요.
좋은날 2023.12.10 22:29  
좋네요 맛있게 드세요 ~~

Congratulation! You win the 32 Lucky Point!

블레스미 2023.12.12 05:32  

맛있어보여여~~~~

귀공자 2023.12.12 05:38  

맛있게 드세요

비바라비다 2023.12.12 14:03  

피자는 도미노 !!

♡우빈♡ 2023.12.13 00:09  
도미노 맛나요
ALLWIN 2023.12.13 05:32  

도미노보단 피자헛이 좋은데ㅠㅠ 맨날 도미노만 주네요

제목