다저스가 오바가 날까요?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

다저스가 오바가 날까요?

ALLWIN 27 207 0
캐시아웃 떴는데 금액이 반이라 .. 지켜볼지 고민 되네요..
믈브 가신분 계시면 조언 좀 해주세요
1개는 6폴 1개는 5폴 해서 두개다 다저스 껴있고
5폴짜리는 다저스 남고
6폴은 토론토 다저스 오바인데 토론토 가망 없어 보여서 패스 ㅜㅜ..
1시간 남았는데 혹시 모르니 토론토 기다렸다가.. 가는게 나을까요

27 Comments
또봇임 2023.09.21 10:07  
투수들보니
오버날것같은데요
오버 기원!!!!
ALLWIN 작성자 2023.09.21 10:14  
아 마음이 따뜻해지네요ㅋㅋㅋ감사합니다 !!
한방구 2023.09.21 10:13  
적중기원요
ALLWIN 작성자 2023.09.21 10:14  
감사합니다~!!
on2020 2023.09.21 10:13  
가즈앗
ALLWIN 작성자 2023.09.21 10:15  
가즈앗~!!

Congratulation! You win the 260 Lucky Point!

죔쑤 2023.09.21 10:14  
추카합니다.당첨되셨습니다.
ALLWIN 작성자 2023.09.21 10:15  
ㅋㅋㅋㅋ 너무 감사합니다!
죔쑤 2023.09.21 10:16  
ㅋ 저도 다저 오바남았습니다
ALLWIN 작성자 2023.09.21 10:18  
이야 ㅋㅋㅋㅋ 당첨 축하드립니다!
레오파드 2023.09.21 10:44  

두근 두근 ! ! 당첨 ?! ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 나이스 ! ! !

ALLWIN 작성자 2023.09.21 10:57  
아직 경기 시작도 안했는데 죔쑤님이랑 김치국 드링킹중이요 ㅎㅎ
레오파드 2023.09.21 15:04  

쳇. . . 거기에 제가 지대루 낚였군요 . . . ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ

Congratulation! You win the 317 Lucky Point!

중졸삥달이 2023.09.21 11:27  

가즈아~~~

이몽룡 2023.09.21 11:28  

적중기원! 

Legend 2023.09.21 11:35  

적중 기원.

이긴다12 2023.09.21 11:54  
적중하시길요 ~~
에스프레소 2023.09.21 12:10  
수고하셨습니다
이게뭐야 2023.09.21 12:15  

적중기원합니다 ~!