마틴할때 드는생각 ㅠㅜ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

마틴할때 드는생각 ㅠㅜ

새우깡포에버 45 263 0

계획한 마틴 터지고 나면 

그 다음번에 맞았을까봐 에볼 꺼버리고 30분동안 접속을 안합니다 ^^;;

2021년도에는 5마틴 하다가

작년에는 12마틴까지 올라갔는데

결국 터지는날은 터지더군요 ㅠㅜ

그날 13마틴 이었으면 맞았을까요??? 

정답은 

[왠만하면 안죽겠지만 터지는 그날에 모든걸 날린다]

이거죠 ㅠㅜㅠㅜ

45 Comments
하노이잭팟 02.27 10:14  

6마틴 터지면, 다음날 다시 6마틴이요

새우깡포에버 작성자 02.27 10:16  

네 ^^ 2월부터는 8마틴 정도로 로스컷 잘하고 있어요 ^^

롱런 자신있습니다!!!

하노이잭팟 02.27 10:17  
같이 롱런 갑시다!!
♡우빈♡ 02.27 10:16  
마틴터지면 진짜 허무하고 세상 다잃은거 같더라구요 ㅜㅜ
새우깡포에버 작성자 02.27 10:20  
이제는 소액으로 잔잔하게만 하니깐 좋네요 ^^
귀공자 02.27 10:19  

12마틴이 ㅜㅜ

새우깡포에버 작성자 02.27 10:20  

살다보면 별일이 다있는거죠 ^^

김봉달 02.27 10:31  
전 15마틴 죽었어요 작년에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
새우깡포에버 작성자 02.27 10:34  

아이고 역시 마틴은 답없습니다 ㄷㄷㄷ

맛김 02.27 10:50  
에고 ㅠ 그렇게 연패하면 미치죠
새우깡포에버 작성자 02.27 10:57  

하도 죽으니 그려려니 합니다 ^^;;

백곰술고래 02.27 10:53  
마틴농사가 쉽지가 않죠
새우깡포에버 작성자 02.27 10:57  

네 맞아요 쉬운도박은 없는듯요 ㅠㅜ

레버넌트 02.27 10:53  
현명하십니다. 저같은 뚜껑열려 오링됬을듯
새우깡포에버 작성자 02.27 10:58  

자꾸 오링되니 포기하게 되더라고요 ^^;;

이게뭐야 02.27 11:00  

마틴러는 모든걸 잃을각오로 게임하기에 연승도 하는거아닐까요? ㅋㅋㅋㅋ 

중간중간 다터지는날 있는데 끝까지 갑니다 ..그러다보면 또 살아나오고 그러다보면 또 진짜 앵꼬나는날 나오고 

그래서 돈벌었을때 따로 팍팍좀쓰게되요 그게 지나고보니 남는거여서 

새우깡포에버 작성자 02.27 11:09  

각자 분노하는 단계가 다르니 정답은 없지만

분노로 추가게임을 안하는 범위내에서 살살 하는게 좋은것 같아요 ^^

중졸삥달이 02.27 11:06  

터지는날엔 모든걸 날린다 메모요 ㅠㅠ

새우깡포에버 작성자 02.27 11:10  

후기 댓노를 안해서 몰라서 그런데

요즘은 살살 하시는것 같아 보기 좋습니다 ^^

에스프레소 02.27 11:19  
에고 힘네세요 마틴 ㅜ

Congratulation! You win the 159 Lucky Point!

새우깡포에버 작성자 02.27 11:29  
네 이제 깊어지지 않습니다 ^^
단도왕다모아 02.27 12:17  
마틴은 하믄안대여
새우깡포에버 작성자 02.27 12:19  

전 소액 마틴이 편해더라고요 ^^

Congratulation! You win the 314 Lucky Point!

키사라기 02.27 12:53  
어제9마틴터지고 바로다음판꺽임. ㅎㅎ 역시 10마틴은가야
새우깡포에버 작성자 02.27 13:00  

10마틴도 금방 터져요 ㅠㅜ

죔쑤 02.27 15:21  
마틴 죽을땐 답이없지요
새우깡포에버 작성자 02.27 15:26  

소액만 해야합니다

마초 02.27 22:14  
14연패해보고 마틴안합니다ㅠㅠ
새우깡포에버 작성자 02.28 06:47  

어질어질 하네요 ㅠㅜ

해물파전 02.28 05:59  
마틴 위험해용
새우깡포에버 작성자 02.28 06:47  
네 위험하지요 
전설이 02.28 13:26  

마틴 리스크가 크죠 ㅠ 힘네세요  

새우깡포에버 작성자 02.28 14:34  

네 살살 소액으로만 하겠습니다

끝까지 02.28 13:49  
마틴도 답없습니다ㅠ
새우깡포에버 작성자 02.28 14:35  

정답은 버킹검이죠 ^^;;

천천히살자 02.28 15:00  
마틴연패 나오면 자신감 너무 떨어짐니다ㅜㅜ
새우깡포에버 작성자 02.28 15:27  

한번만 맞으면 이기는건데요

골드로 02.28 23:46  
도박에 답없습니다
새우깡포에버 작성자 02.29 08:22  
맞아요 답없으니 도박이죠 ^^;;
대박사나이 02.29 01:48  
13이면...액수 어마어마해졌을텐데 ㅜ
새우깡포에버 작성자 02.29 08:23  
13터지면 10000콩이지요 ㄷㄷ
비바라비다 02.29 15:17  

마틴이 어렵긴하죠 ㅜㅜ 

새우깡포에버 작성자 02.29 15:28  

네 어렵습니다

하늘바람 02.29 21:18  
마틴 터지면 진짜 멘탈 터지져 ㅜㅜ..
새우깡포에버 작성자 03.01 07:03  
그래서 소액만 해야죠 ㅠㅜ
제목