집앞에서 장나라님 만남

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

집앞에서 장나라님 만남

해물파전 37 319 0
울집바로옆에 장나라사는데

어릴때부터 이웃이라 집들어오는길에 종종만나여

애기땐 인사하면 먹을것도 사주고 했었는데 다 크고나니까 이제 징그럽다고 질색이신 최강동안 나라고모여 ㅋㅋ

37 Comments
에스프레소 02.26 22:51  
난 나라 아버지 아는데 ㅋㅋ
해물파전 작성자 02.26 22:52  
저도 아는데 님 일산사세요 혹시?
황도 02.26 22:52  
최강 동안 장나라 ㅎㅎ
부산초랭이 02.26 22:53  
아 내원픽이었던 나라누님ㅜㅜ
부산초랭이 02.26 22:53  
명랑소녀성공기 찍을때 군대갔는데ㅜㅜ
꺌꺌 02.26 23:01  
헉 초랭님 저랑 연배가 비슷하시네용
부산초랭이 02.26 23:04  
엌 팔십년대 초반이신가용ㅋ
꺌꺌 02.26 23:05  
저83이용ㅋ
부산초랭이 02.26 23:08  
그동안 누님이라부른거 물어내욬ㄱㅋㅋㅋㅋ
꺌꺌 02.26 23:09  
오빠시군욬ㅋㅋㅋ
저 나이공개 수시로했는디
부산초랭이 02.26 23:11  
뭐 한살차이네요ㅋㅋㅋㅋ
크 우리시절이 낭만이 있었는데 그춍?ㅋㅋㅋ
꺌꺌 02.26 23:12  
그때가좋았죠
크으
단도왕다모아 02.26 23:17  
헉 83이셧다니
꺌꺌 02.26 23:18  
몰랐노..
단도왕다모아 02.26 23:19  
내 친구인줄여 ㅜㅜ
부산초랭이 02.26 23:54  
도박잘하는데 이유가있었던거임
83광땡이셨음
귀공자 02.26 22:54  

우와 장나라 

새우깡포에버 02.26 22:56  
장나라 좋습니다 ^^
장나라 잘됐으면 좋겠어요
해물파전 작성자 02.26 22:57  
그쵸 실제로도 겁나 착하심 ㅋㅋ 돈도 많이벌어서 저희 아파트 다른층에 집하나 더 샀대요
zizz 02.26 22:58  

와 좋겠네요 ㅠㅠ..

전설이 02.26 23:00  
장나라 정말 최강동안이죠
솔옴 02.26 23:03  
착하기로 유명한
슬롯해피 02.26 23:05  
제일 인성갑일것 같은 여자연앤 장나라♡최강희♡
대박사나이 02.26 23:29  
와 부럽네요 ㅎ ㅎ
백호랑이 02.26 23:30  

ㅇㅎ 지리네요 

Congratulation! You win the 130 Lucky Point!

올해만놀께 02.26 23:42  
이웃에 이쁜 연옌살믄 심쿵하죠 ㅎ 전 고소영신인일때 이웃사촌ㅎ
14pm남자 02.27 00:46  
오우..촌에살아서 연예인만나기 하늘별딸기
노블 02.27 06:57  
와 ㄷㄷ 부럽네요

Congratulation! You win the 307 Lucky Point!

키사라기 02.27 23:11  
이쁜데요
슬롯대장 02.28 06:49  

최강동안 ㅎ.ㅎ

천천히살자 02.28 11:50  
장나라!이쁘져ㅎㅎ
끝까지 02.28 13:11  
최강동안이죠 장나라 ㅎㅎ
골드로 02.28 21:17  
옛날이 그립겠습니다
♡우빈♡ 02.29 09:56  
장나라 넘 이쁨