선배님들 cctv

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

선배님들 cctv

김봉달 32 513 1
음식점이라던가 피시방이라던가
카페라던가 등등 공공장소 cctv에
에볼이나 아시안등등 바카라하는거
찍히는거 괜찮나요..? 전 일단 그런데 들어가면
Cctv부터 스캔하고 겜하는데요

선배님들도 그러시는지.. 아니면 그냥그냥 하시는지
아니면 아예 밖에선 안하시는지.. 궁금해여 ㅎㅎ

32 Comments
펑요우 03.14 13:34  

생각못했는데 조심해야겠네요 

김봉달 작성자 03.14 13:36  
넵 저도 다시 조심해야겠어요
레버넌트 03.14 13:34  

밖에선 절대 안합니다 ㅠ

김봉달 작성자 03.14 13:36  
전 피해망상인줄 알았는데
그게 맞는거였네요 ㅎㅎ
조심해야겠어요 저도 더욱..
on2020 03.14 13:37  
절대 조심!!

Congratulation! You win the 361 Lucky Point!

김봉달 작성자 03.14 13:37  
헐 조심 알겠습니다
선례가 있나보내요ㅠㅠㅠㅠㅠ
중졸삥달이 03.14 13:44  

피시방에선 아예 안해야죠 ㅠㅠ

박짠호 03.14 13:44  

절대조심여

형왔다 03.14 13:45  
별로 신경 안쓰고 게임해서..
바니걸스 03.14 14:30  

뭐 그냥 구경했다하면 되죠

리치박 03.14 14:55  
하시는 분들은 그냥 하시던데요
오뚝이 03.14 14:55  
신경도 안써서..

Congratulation! You win the 338 Lucky Point!

봄날 03.14 15:39  
그냥 신경쓰지 마세요
좋은날 03.14 18:01  
괜찮을거 같아요
슬롯해피 03.14 21:26  
개인정보도 중요한 세상인만큼..큰 신경 안쓰셔도 될 것 같아요
단도왕다모아 03.14 22:12  

씨씨티비로 폰화면까지는 못보죠

솔옴 03.14 23:45  

그래도 항상 조심..ㅎㅎ

보보스11 03.15 01:42  

항상 주변 신경쓰고 하긴하죠 ㅋㅋㅋ

바코대 03.15 02:42  

전 그냥 절대안해요ㅠ

Congratulation! You win the 151 Lucky Point!

꺌꺌 03.15 05:37  

집에서만요ㅠㅠ

Congratulation! You win the 498 Lucky Point!

천천히살자 03.15 11:23  
집에서만합시다
마초 03.15 14:19  

상관없어 ㅋㅋ

지략가 03.15 14:22  

집에서만합니다

아늬눈 03.16 09:59  
조심하세요
키사라기 03.16 11:34  
ㅋㅋ 전 아무데서나 다합니다
지담어 03.16 16:46  

집에서만..ㅎ

봉봉봉봉 03.16 17:47  
조심하셔요ㅠ

Congratulation! You win the 265 Lucky Point!

해물파전 03.16 17:57  
조심하시길여
악어알 03.16 19:10  

조심하셔요

시베리아호랑 03.17 00:32  
위험해요 ㄷㄷ
시아오빠 03.17 01:36  

조심하긴 해야죠

귀공자 03.17 12:51  

글쎼요 별상관없겠죠

제목