와.....비트코인

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

와.....비트코인

하노이잭팟 34 515 0

진짜 1억 뚫을 기세네

3~4천만 할때쯤

와이프가 비트코인 투자하자 할때

코인은 투자 비중을 많이 가져가지 말자 했는데..

결국 와이프가 조금만 투자했는데

요즘 일어날때마다 쿠사리 먹네요 ....ㅋㅋ..ㅜㅜ

자고 인나면 애네들이 앞자리가 바껴요....

34 Comments
해물파전 03.05 06:22  
백원만 줍쇼
하노이잭팟 작성자 03.05 06:24  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부자잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

해물파전 03.05 06:27  
진짜 그건 우리집 댕댕이가 들어도 사람처럼 웃을얘기네요 하노이님;; 부자라이팅 금지입니다 아니면 건물임대료 0.01%만 줍쇼 열심히 살게요
하노이잭팟 작성자 03.05 06:28  

건물 하나 사시죠 ㅋㅋㅋ

시그니엘서 고기 썰던 모습 기억합니다 ㅋㅋㅋ

슬롯가즈아 03.05 06:53  
1억가겠네요...
하노이잭팟 작성자 03.05 06:55  
조만간 뚫겠어요
♡우빈♡ 03.05 07:27  
나도 코인이나 할걸 그랬나 !떡상 가즈앗
갓센세 03.05 07:31  
계속 오르네요..저번에 앞자리 8이였던거같은데
퍼스트 03.05 08:03  
일억가즈아
봄날 03.05 08:54  
수익 좋습니다
아리스미 03.05 09:20  
미친..
짜장면닭볶음 03.05 10:04  
코인 장난아니네요.ㅎㄷㄷ

Congratulation! You win the 222 Lucky Point!

노블 03.05 10:06  
너무오르네요
수리남 03.05 10:12  
더 오르면 배아플거 같아서 8600만에 조금 담았는데 벌써 10% 넘었네요 ㅎㅎ
슬롯해피 03.05 10:39  
해피 매형도 수년전에 손해많이 보시고 조금 남겨둔거..요즘 잠을 못주무신다고 ㅜㅜ
와라카키 03.05 11:47  

와우... ㅎㅎ

Congratulation! You win the 219 Lucky Point!

에스프레소 03.05 11:49  
좋아요 아주 ㅎ
마초 03.05 14:43  

1억가겟네요 ㅋㅋ

박짠호 03.05 15:13  

1억갈듯

스보리 03.05 15:22  

와 ㅅㅂ 38k롱 빼고 도박넣었는데 ㅋ

황도 03.05 15:42  
3월달에 1억 찍겠내요.
지담어 03.05 15:51  

ㄷㄷ 부럽네요

악어알 03.05 20:46  

와 부럽네요

봉봉봉봉 03.05 21:36  
부럽네요
짹좀주소 03.06 02:41  
1억 넘겠네요 ㅎㄷㄷ
오늘부터아귀 03.06 04:37  

장난 아니네요

14pm남자 03.06 10:06  

미쳤네요 ㄷㄷ

천천히살자 03.06 20:46  

쭉쭉가네여~

키사라기 03.06 22:32  
무섭네요 ㅡ
하늘바람 03.07 04:27  

진짜 대박이네여

슬롯대장 03.07 12:48  

정말 대단함니다 ㄷㄷㄷ

ALLWIN 03.08 02:01  

어제 살짝 위험했다가 오늘 또 최고점 찍었네요 9570;;;

솔옴 03.08 02:06  

진짜 엄청 오르네요..

빅소 03.08 02:19  

와 3천만원 때 살까 말까 고민했는데 살걸 그랬네요

제목