올레에서 중적?당했습니다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

올레에서 중적?당했습니다

이몽룡 11 519 0

아직 제휴니까 이름 써도 되는거맞죠?

뱃계열같이 해외기반사이트면 배팅취소도 안되는곳이 많습니다 중간에 캐쉬아웃있는데 여기는 

흔히아는 캐쉬아웃이 아니라 수수료주고 배팅취소인데

오늘 사건은 4시여자배구 

경기 시간이 가까워지면 뱃계열은 스포츠란에서 실시간 스포츠로 옮겨집니다

그래서 저는 실시간스포츠에 가서 단폴 단폴로 배팅을 했고 

15:58:18에 한개 배팅

15:59:19에 한개배팅

1세트 경기에 배팅했고요

금액은 다르게갔습니다

결과가 끝나서 들어오니 둘다 적중이라 올킬이였는데

첫번째 배팅한거 취소시켜놨네요?! 배팅후 2분40초 뒤에 롤백 시켰답니다 ㅋㅋ

저는 분명 배팅하고 배팅내역에 담겨져있는거 보고 경기보러간건데

15:58:18 + 2분 40초하면 결국 4시넘어서 경기 중에 적특처리한겁니다

이런경우 처음이여서 묻고 따지니 본인들은

솔루션 받아서 하는거다 걔네들이 한거다 본인들은 잘못한거 없다합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

솔루션 돈주고 쓰는게 올레인데 솔루션탓만하고 본인들은 모른답니다.... 솔루션이하면 하는거다 이겁니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

큰금액은 아니지만 어의없고 큰금액이었으면 삔또 더 상했겠네요

이 글 썻다고 또 케이 올레 99님덜 저 안좋게 생각하시겠죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 본인들은 절대 잘못없다라는

무책임 무대응 때문에 저도 글 남깁니다 ㅋㅋ

11 Comments
노가다일당 2023.11.26 19:12  

블라인더 처리된 댓글입니다.

이몽룡 작성자 2023.11.26 19:15  

본인들 잘못아니라 솔루션이 그렇다면 그런거랍니다 ㅎㅎ 

연양갱 2023.11.26 19:13  

너무하네요ㅜㅜㅜ

이몽룡 작성자 2023.11.26 19:16  

소액이니 다행이지.... 5마틴 6마틴 들어갔을때 저랬으면 저도 뱃계열 안쓸생각으로 욕했을겁니다..ㅎㅎ

1깡2깡쓰리 2023.11.26 19:26  
이런 ㅠ 억울하네요
이몽룡 작성자 2023.11.26 19:33  

먹었는데 못먹은느낌요 ㅋㅋ 

도시광사아안 2023.11.26 22:29  
너무너무너무 너무하네 ㅜ
솔옴 2023.11.26 22:42  

와 저건 너무한데요...

섹시궁둥이 2023.11.27 02:34  

아니 그건 솔루션이랑 본인들이 해결을 해야지 ㅡㅡ;;

마초 2023.11.28 04:36  

ㅜㅜㅜㅜ

Congratulation! You win the 244 Lucky Point!

블레스미 2023.11.29 06:07  

지네들이 해결해야될걸...

제목