시드가 텅장됐네..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

시드가 텅장됐네..

하노이잭팟 24 509 0

시드 2500 정도 모였는데..

와이프가 2450 털어감....

전세금 빼줄 돈 부족하다고...

그래도 50 남겨줬네...

아니 예금을 깨던가 주식을 팔던가 주야지

내 돈이 곶감이여 다 빼먹어 ㅜㅜ

....

4일뒤에 반은 돌려 준다는데 주...주겠죠??

24 Comments
더킹 2023.11.14 09:41  
경험상 뺏어간건 안줌.....
하노이잭팟 작성자 2023.11.14 10:39  
또르르 ㅜㅜ
대천명 2023.11.14 09:42  

안줍니다.

하노이잭팟 작성자 2023.11.14 10:40  
그럼 큰일인데요 그지대서요..
이몽룡 2023.11.14 09:44  
흠.... 안주는게 정배일듯요..ㅋㅋㅋㅋㅋ
역배 기원합니다
에스프레소 2023.11.14 09:47  
부자다 주택다보유자 ㅎ
와이프가 다주택자죠...
악덩고필이 2023.11.14 09:50  
한번 가져간돈은 오기힘들죠 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 291 Lucky Point!

또르르ㅜㅜ
식시센스시자 2023.11.14 10:10  
와 2500 ㅠㅠ
하노이잭팟 작성자 2023.11.14 10:41  
순시간에 털리네요

Congratulation! You win the 303 Lucky Point!

중졸삥달이 2023.11.14 10:28  

ㅎㅎㅎ 줄까요?

Congratulation! You win the 287 Lucky Point!

조..조금은 주겠죠??
아리스미 2023.11.14 10:34  
허허 많이가져가셨네
ㅜㅜ
연양갱 2023.11.14 12:56  
안줄꺼같아요 엉엉
하노이잭팟 작성자 2023.11.14 13:31  

엉엉 ㅜㅜ

도시광사아안 2023.11.14 16:36  
포기하시는게....
사업폭망 2023.11.15 00:44  
ㅋㅋ 힘내셔요 ~
솔옴 2023.11.15 01:02  

헉 ㅋㅋ 전부 다...

블레스미 2023.11.15 05:52  

헛 다뺏겼나요 ㅋㅋㅋ

비바라비다 2023.11.15 15:59  

좋은곳에 쓰셨으니 50으로 다시 ! 화이팅입니다 !

Celebr… 2023.11.16 17:58  

좋은곳에 사용했으니!ㅎㅎ

Congratulation! You win the 317 Lucky Point!

제목