내가도박을안하는게맞지^^;;

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

내가도박을안하는게맞지^^;;

절강 30 522 1
내가 너네를 써온이유가 뭐냐면
내 지인이 1억2억 니네한테 출금 쉽게쉽게 하면서 부터였다,

그때도 입출은 느렸지만 먹당할까봐 출금지연되면 저희 그정도는 출금해드리는데에 문제없습니다 큰곳입니다~~~하더라?

그래서 자본력있는 메이저라 생각하고 21년도에 너네꺼 첨쓴거다.

내가니네한테 탈퇴하기전 아이디로 돈계속잃어서 탈퇴처리 해달라고 하니까 ,

대답도없이 있다가 탈퇴됬나요? 한번더 확인하니  친절하던 고센이
단답이 되더라?  네  한마디에 탈퇴됬구나 하고 니네 사이트 발끊었고,

살면서 바카라사이트 첫가입,처음한곳이 니네였다

그러고 도박쟁이가 도박못끊는거 어쩔수없듯이 탈퇴해도 사이트는 많다, 6개월만에  슬롯하려고 타커뮤에 가입넣으니

전부 블랙처리하고 가입을 안받아주더라?

나중에는 불쌍한지 슬롯,바카라 같이되는 사이트 실장이 나한테 묻더라
  파라오에서 뭐했냐고 , 통협범으로 블랙올라가있다고,
그게22년도 초에 들은 이야기니까 ,,통협...ㅋㅋㅋㅋ
내가거기서너무잃어서탈퇴처리해달라고 탈퇴했는데 정신나간거아니냐하니까 가입받아주드라^^

그러니까 내가 너네덕에 사이트 전부 입뺀 당한거지^^

아니근데 한편으로 고마웠다  탈퇴시켜준새끼가 도박끊으라고 딴데가입해서 또 할꺼뻔하니까 , 그래서 한편으로 잘됫다고 생각하다가

도박못끊고 또 손댓다. 슬롯몇달하니 질리더라
22년11월에 니네한테 가입넣으니까 받아주고 통협블랙은 없어졌더라?
입금자체가 가상으로바뀌어서그런진몰겠다만
탈퇴후 신규가입이라 가입혜택없이 진행해준다했고 ,

호구새끼 돌아왔구나싶었겠지  그때 받아주지말지 ..
양방,쿠폰악용드립을 또치고자빠졌냐 그냥그때처럼 통협범이라하지ㅋ

니네계열사 헤0  랜000 로o 좋ooo 등등등 많은거알고 니네가 니네판단하에 악용유저면
 루징이든,첫충이든,쿠폰이든 안주는데
니네계열사 가입넣고 쓸수도있는거지 뭔 자꾸 악용악용 입만열면
악용,양방타령이냐  도박쟁이 말로 똑같지만 니네가하는이벤트자체가 악용처럼할수밖에없어 ㅋㅋㅋ 내가 통협이라고 블랙올린 니놈들한테 돈몇십 잃엇다고 분노벳을 하겠니? 니들한테  돈잃은거 다 멘징할껀데 ㅋㅋㅋ 뭐이미 어느정도 멘징다됬고 니네계열아니라도 좋은곳 천지야 , 입출느리면 도박쟁이들 속터지는거모르냐? 

니네 비방할목적도없었고 , 앞으로 쓸꺼도아니지만
쿠폰악용멋지게하셨네요 ????? ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
고작 1주일 쿠폰 줘놓고 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다 니네관리실장이 문제인거지뭐

잘해먹어라 ㅗ  이 엿은 21년도에 통협블랙올린놈이랑
오늘 고센놈한테 주는거다 ^^ 

니네덕에 올해는 꼭 끊는다 도박 ㅡㅡ

30 Comments
눈돌면쓰리깡 2023.10.03 17:59  

빅 엿 !!! 

절강 작성자 2023.10.03 18:24  
빅엿이요
진짜로^^
진호영 2023.10.03 18:00  
ㅈㄴ 역겹네여
절강 작성자 2023.10.03 18:25  
예 ㅋㅋㅋㅋ 그런데도 썻습니다
제 기준에 출금잘나오는곳이였으니까요
ALLWIN 2023.10.03 18:05  

통협범으로 모는건 진짜 개 ㅆㄹㄱ네

야 니네꺼 탈퇴했으면 그냥 끝이지 

다른 사이트 못가게 막는건 무슨 심보냐? 

파라오 미쳤네

절강 작성자 2023.10.03 18:26  
뭐 사이트 운영을 안해봐서
관리실장ㅅㄲ가 그러는건진모르겠는데
그때당시에는 법인통장 체계라 ㅋㅋㅋ
통협이라고올려놓으니까 아무도가입자체를안받더라구요 ㅋㅋㅋ
썩을자식들
시카리오 2023.10.03 18:09  
ㄱㅅㄲ들이네아주
절강 작성자 2023.10.03 18:27  
^_____^
진짜요 진심입니다 아주 아오
에스프레소 2023.10.03 18:12  
ㅜㅜ
절강 작성자 2023.10.03 18:27  
^^;;;;;

Congratulation! You win the 73 Lucky Point!

또봇임 2023.10.03 18:39  

개역 ㅡㅡ 

절강 작성자 2023.10.04 09:06  

후 이것저것다불법이니어쩔수엄쪄뭐 ㅠ

이몽룡 2023.10.03 18:43  
양아취운영 ㅠㅠ 

Congratulation! You win the 78 Lucky Point!

절강 작성자 2023.10.04 09:07  

이러나 저러나 갑오브갑은 사이트 ㅋㅋㅋㅋ

슬롯해피 2023.10.03 18:51  
절강님 ㅜㅜ 그간 얼마나 속상하셨을지요 ㅜㅜ 글을 읽으며 해피도 화가 나네요..이런 비겁한 ㅇㅋ행태들이 참으로 싫습니다 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 300 Lucky Point!

절강 작성자 2023.10.04 09:07  

ㅠㅠ 인터넷문화도 오래됫지만서도 ,,,

어쩔수엄쬬뭐 모든것이 불법이니 ㅠㅠ 

악덩고필이 2023.10.03 19:25  
에휴 속상하셧겟네요 ㅠㅠ
절강 작성자 2023.10.04 09:08  

ㅠㅠ도박을안하는게맞는듯요 ㅠ

전설이 2023.10.03 23:15  

에고 ㅠㅠ 답이 안나오는곳이네요

Congratulation! You win the 7 Lucky Point!

절강 작성자 2023.10.04 09:09  

그러네요 ㅎㅎㅎ 통협이라니 ㅋㅋㅋ 

사업폭망 2023.10.04 01:43  

힘내셔요 ㅠㅠ

절강 작성자 2023.10.04 09:10  

감사합니다! 

도리도리 2023.10.04 11:14  
에구구ㅠㅠ 힘내세요ㅠㅠ

Congratulation! You win the 60 Lucky Point!

절강 작성자 2023.10.04 13:33  

감사해요 도리님 ㅠㅠ 

끝까지 2023.10.04 21:24  
힘내세요 ㅠㅠ
도시광사아안 2023.10.04 22:10  
기운 내세요 ㅜㅜ 파파파이팅
솔옴 2023.10.04 22:46  

ㅠㅠ 힘내시길 바랍니다!!

♡우빈♡ 2023.10.05 04:29  
힘내세요
Celebr… 2023.10.05 17:15  

아이구우 ㅠㅠㅠ

Congratulation! You win the 183 Lucky Point!

섹시궁둥이 2023.10.06 16:00  

힘내십쇼!!!!!

제목