보아 제일 예뻤을때

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

보아 제일 예뻤을때

보아는 왜 성형을 굳이 햇나몰라..

고치기 전이 참으로 더 이뻣는데

​​​​​​​참으로 아쉬움여

24 Comments
Legend 2023.09.15 17:47  

이때가 최고죠..

순수한 얼굴에.. 노래도 좋았는데..

참고로 저노래도 21년이나 지난 곡이네요.. 

쿨럭.

대천명 작성자 2023.09.15 17:55  

컥 세월실감 저게 21년이나.

Legend 2023.09.15 17:56  

02년도 ㅋㅋㅋ

참 빠르죠.. 시간 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 239 Lucky Point!

고니친구 2023.09.15 17:49  

보아누나...

꺌꺌 2023.09.15 17:50  
보아가 누나에요?????
고니친구 2023.09.15 17:51  

못믿으시겠지만 그렇습니다만...

전설은시작된… 2023.09.15 17:52  

보아가 아마 우리나이로 37살인데요

연예인은 나이 좀 내리니 아마 39 불혹의 나이 다 되었을것 같은데요

꺌꺌님보다 언니일 것 같은데요

꺌꺌 2023.09.15 18:51  
저 사십일살인데용!
전설은시작된… 2023.09.15 19:14  

앗 진짜요...전 30대중반으로 알았는데..

몰랐던 사실이네요 ㅎㅎ

꺌꺌 2023.09.15 19:16  
나이 많이얘기했는데ㅎ못보셨군요

Congratulation! You win the 217 Lucky Point!

대천명 작성자 2023.09.15 17:56  

저는 믿습니다.

고니친구 2023.09.15 17:57  

관우 2023.09.15 17:52  

보아도 거의 성형중독인거 같아요

전설은시작된… 2023.09.15 17:53  

성형으로 실패한 대표적인 연예인 강혜정도 있죠...ㅠ

그 매력적인 얼굴이 

대천명 작성자 2023.09.15 17:55  

강혜정은 타블로 마누라니 됏음..ㅎ

Congratulation! You win the 134 Lucky Point!

악덩고필이 2023.09.15 17:54  
순순하누그대로의얼굴이조아보아
이게뭐야 2023.09.15 19:06  

지금도 이쁘지않나용? ㅎㅎ 

슬롯해피 2023.09.15 20:59  
해피도 보아는 이때가 최고 리즈였다고 생각합니다~♡ 지금은 기도 세보이고 ㅠ
백호입니다 2023.09.15 23:28  
보아이뿌죠ㅜㅜ

Congratulation! You win the 317 Lucky Point!

♡우빈♡ 2023.09.17 01:19  
지금도 이쁩니다ㅎ

Congratulation! You win the 60 Lucky Point!

시베리아호랑 2023.09.17 01:31  
지금은 너무 마름
사업폭망 2023.09.17 09:27  

아주머니...

도리도리 2023.09.17 11:37  
지금도 이쁜뎅
비바라비다 2023.09.18 11:10  

최고의 전성기 ! 

제목