왜 옆동네는 여기에 적대적일까....

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

왜 옆동네는 여기에 적대적일까....

사업폭망 23 528 1
딱히 베민이 잘못한것도 없는데

보증이 뻥이라니 뭐니 무슨 피해의식에 쩌들어가지고

커뮤니티가 크지 자기들이 뭐라도 된거처럼ㅎㅎ

불쌍하기도하고 왜저러나싶고 그러네요ㅋㅋ

문득 저쪽자게 읽어보다 적어봅니다

희안하네ㅎㅎ

23 Comments
몽실아기 2023.09.13 07:48  

지금 수감중이라...ㅎㅎ

글구 거긴 여기만 까는게 아니라

다른곳도 까요.

사업폭망 작성자 2023.09.13 07:54  
희안하네요ㅎㅎ거기보증쓰면서 대단한 권위의식같은거 있는듯ㅎㅎ저도 거기보증몇개쓰긴하는데 자게글볼때마다 보증도 쓰기싫어지게하는 마법이ㅋ
황도 2023.09.13 07:51  
인정 ㅎㅎ
사업폭망 작성자 2023.09.13 07:55  
이상한사람들여ㅎ
아싸리 2023.09.13 07:53  

아휴ㅠㅠㅠ 안타깝네요,,,ㅎ

사업폭망 작성자 2023.09.13 07:55  
진짜안타깝네요ㅎ
악덩고필이 2023.09.13 07:56  
흠.. 그러케까지할필요가 ㅠㅠ
니엘 2023.09.13 08:04  

뭔가 부심이 있는건가...

귀공자 2023.09.13 08:30  

원래 모집단이 크면 돌연변이 발생 확률도 큰거죠

시골마을보다 대도시가 범죄확률이 많은 것도 마찬가지고요

이상한 사람 조금 섞여도 그런사람들이 글 줄기차게 쓰면 마치 이게 여론처럼 보이기도 하죠

대부분 보통사람은 조용히 게임을 하겠구요

당연히 그렇게때문에 그려려니 합니다

(물론 이 댓글도 제 개인생각이죠 반드시 맞다는 얘기는 아닙니다)

on2020 2023.09.13 08:41  
자격지심 이죠

Congratulation! You win the 25 Lucky Point!

라스무늑 2023.09.13 08:59  
개의치마셔여
그으뱡킹 2023.09.13 09:02  
맞습니다 부심부리는것도 아니고 ㅋㅋ
이게뭐야 2023.09.13 10:45  

아그래요? 저는 여기만봐서 몰랐네요 왜그러는지.. 

중졸삥달이 2023.09.13 10:45  

조아보여서

도리도리 2023.09.13 11:11  
원래 서로 서로 까는거죠ㅋㅋ
도시광사아안 2023.09.13 12:41  
정신상태들이 증상이 아니에요.ㅎㅎㅎㅎㅅㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
Legend 2023.09.13 13:37  

관심없어요..

좋아하든 말든 ㅋㅋ

카라카라 2023.09.13 13:49  
옆동네서 욕을 많이 하나보네요..
생존바카라 2023.09.13 16:13  
희안 x 희한 o

맞춤법부터
솔옴 2023.09.14 02:44  
아닌 분들도 많으니...ㅎㅎ
챔피언 2023.09.14 21:02  

관심없..

시베리아호랑 2023.09.15 14:19  
그런가요 ㄷㄷ
♡우빈♡ 2023.09.16 07:30  
옆동네를 안해서 잘
제목