기다리는 저렙님중에..배민혜택도 잘보시길...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

기다리는 저렙님중에..배민혜택도 잘보시길...

하니오빠 18 503 0
지나가다  우연히  완내스 이벤보고..
그냥  참여했다가  본집가실건데..
가기전에..  배민 이벤트도 .
잘보고가세요....
렙 15만 만들고.. 배민제휴에서 겜해도..
배민자제 이벤트도 꼭집어 말할수는 없지만...
괜찬은거 많으니..  기다리기 무료하시면...
꼼꼼히 혜택많습니다... 온카에서 가꿈잔행대는..억대이벤트도
손해안보고..억울한일잆이..고랩중에 도박박사들이많아서
억울함도 풀어줍니다..

18 Comments
팽팽이 2023.08.28 15:17  

15 빨리 달성해야하는데 쉽지가 않네요 ㅠㅠ

하니오빠 작성자 2023.08.28 15:17  
금방입니다 ㅎㅎㅎ
팽팽이 2023.08.28 15:19  

열심히 달려보겠습니다~

황도 2023.08.28 15:18  
빨리 열랩좀 하세요~♡ㅎㅎ
하니오빠 작성자 2023.08.28 15:19  
저요? 노랑공이 맘에듭니다..
위에 색갈이 무슨 촌시러워서...
절제농부 2023.08.28 15:18  
배민 빙고, 릴레이, 포교 이벤트는 좋은대 렙업이 너무 힘드내요..
하니오빠 작성자 2023.08.28 15:19  
금방 해요..
ALLWIN 2023.08.28 15:19  
ㅎㅎ 저는 커뮤 배민 하나라 다른 곳 이벤트는 모르지만 일년 반동안 활동안한거 너무 후회스러워요 ㅜㅜ
하니오빠 작성자 2023.08.28 15:20  
나역시 1년동안가입눈팅하다.. 활동한지는..
2년조긍대나.? 놀면서 합니다
악덩고필이 2023.08.28 15:20  
금방가즈아
조조 2023.08.28 15:24  

열심히 활동해서 베민에 정 붙이기를 ㅎㅎ

김숙희요 2023.08.28 15:54  
열심히해볼게요 환전때문에 신경을못쓰네요 ..ㅌ
새우우동 2023.08.28 16:00  

오호 한번해봐야겠네요

블레스미 2023.08.28 16:47  

맞아요 은근 15랩이상만 되도 할게많져 ㅎ

도시광사아안 2023.08.28 17:32