진짜 완내스 환전 넘 느리네요..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

진짜 완내스 환전 넘 느리네요..

탹재훈 17 510 0
양방아니고서야 어짜피 해줄꺼라는건 잘알고있지만

환전이 해도 해도 넘 느리네요

검수를 어디서부터 어느정도까지 하는지는 잘모르겠는데

도박꾼입장에서 자기돈 묶여있으면 10원이던 만원이던

빨리 환전 받아야하는게 정상이죠

자기 일 아니라고 기다리라고 하시는분들은 

환전대기 텀이 길면 길수록 스트레스 큰게 지극히 정상입니다

오늘은 받을수 있을라나 모르겠네요

제 배팅 내역 페이지가 넘많아서 검수하는데 시간이 걸리나 ㅋㅋ

빨리 환전 들어오길..

17 Comments
을지부루 2023.08.18 19:56  
2천판 이상 친거네 ㅋㅋ
탹재훈 작성자 2023.08.18 19:59  
환 들어오면 후기쓴다 ㅋㅋㅋ
을지부루 2023.08.18 20:00  
아따 징글징글 합니다 ㅋㅋ 그것도 새벽에 ㅋㅋ
탹재훈 작성자 2023.08.18 20:02  
12시간 밥먹음서 운전하믄서 똥싸면서 함 ㅋㅋㅋ
아싸리 2023.08.18 19:56  
아휴~~~아직 못받으셨어요? ㅠ
완내스야 빨리 빨리 출금 갑시다요!
탹재훈 작성자 2023.08.18 19:59  
네 이런거에 스트레스 받네요 ㅠㅠ
돌아온장고 2023.08.18 19:57  

기다려보래서  같이기다리느ㄴ중  우얏호!!!!!!!!!!  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 57 Lucky Point!

탹재훈 작성자 2023.08.18 20:00  
닝미..
jeong1 2023.08.18 19:59  
229페이지....ㄷㄷ
ㄷ ㄷ ㄷ
소통소통 2023.08.18 19:59  

저도이런식인데 무조건나옴 ㅋ 200페이지까지있고저도 

환들어왔어요? 추카합니다~~
도시광사아안 2023.08.18 20:02  
환전 겁나게 안 나오네요.
탹재훈 작성자 2023.08.18 20:08  
미쳐 죽갔습니다 몇백도 아니고..

Congratulation! You win the 280 Lucky Point!

도시광사아안 2023.08.18 20:19  
이것들이 다 퇴근했나.ㅡㅡ

이벤트 좋다고 좀 봐주니깐 일처리가 아주 개*이구나.
르세라핌CW 2023.08.18 20:45  

잘 나오겠죠

슬롯해피 2023.08.18 22:15  
우리 탹재훈님~♡ 얼른 환전 받으셔야 하는데요 ㅜㅜ
제목