과연 요대로 쭈욱~~따라가는..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

과연 요대로 쭈욱~~따라가는..

아싸리 36 529 0
분  있나요?

진짜 저 그림대로  따라가는 분
대단 한거 같아요..

난 이런그림 나오면 무조건 꺽고 싶어
환장하는데..

그 그림대로 따라 가는 뚝심도 대단한거
같아요.

다음도 뱅커네요.ㅠ

36 Comments
마초 2023.07.16 14:52  
오링했겠네요 저는ㅋㅋ
아싸리 작성자 2023.07.16 14:53  
저도 몇번 틀리다..그래도 현재 본전요.ㅎ
하노이잭팟 2023.07.16 14:53  
그림대로만 가는 사람이라서 저런거 만나면 절하고 출금합니다
아싸리 작성자 2023.07.16 14:54  
진짜 대단요...나도 그림대로 간다고 아무리 되새겨도 끊고 싶어 안달이 나서~~~ㅎ
♡우빈♡ 2023.07.16 14:53  
저는 못따라갑니다 아니 이제껏 따라갈때마다 다 직여서 안가죠
아싸리 작성자 2023.07.16 14:55  
도저히 계속 안따라가지네요.ㅠ

Congratulation! You win the 202 Lucky Point!

뚱굼보 2023.07.16 14:56  
믿는자에게 복이 있나니
아싸리 작성자 2023.07.16 14:58  
진짜 또 느끼네요.ㅎ
한방구 2023.07.16 15:01  
나랑도 만나자!!!! 이쁘당
아싸리 작성자 2023.07.16 15:03  
근데 난 도저히 안따라가지네요.
수양부터 해야겠어요.
전설은시작된… 2023.07.16 15:01  

저런거 보면 뭔가 법칙이 있는지 그건 그렇고 

저 딜러 마스크를 썼어도 빛나는 미모는 감출수 없네

아싸리 작성자 2023.07.16 15:03  
그와중에 미모를...ㅎ
전설은시작된… 2023.07.16 15:05  

제가 관상학 공부 한다고 해잖아요. ㅎ 얼굴긴 분 장줄...우리 당한 그 딜러

근데 저 딜러는 장줄은 안주더군요..그리고 눈빛보면 알수 있어요 ㅎㅎ

아싸리 작성자 2023.07.16 15:07  
ㅎㅎㅎ 이러니 돈 잃지요.아휴~~~
황도 2023.07.16 15:03  
믿어? 못믿어? 딱이거내 ㅡㅡㅋ
아싸리 작성자 2023.07.16 15:05  
진짜 이걸 계속 믿는다는게 쉽지않네요.
오늘부터 다시 심신수양 해야겠어요.ㅎ
김전설 2023.07.16 15:13  
갈때도 있고 눈팅할때도 있고 그렇습니다.
아싸리 작성자 2023.07.16 16:38  
아..나름 좋은방법이네요.
일단 역베팅을 안해야 하는데..
김전설 2023.07.16 16:40  
ㅋㅋ
짱콕 2023.07.16 15:14  
와 그림!
저방 모에요
따라갈려해도 들어가서 제가가면 가자마자 꺾이던데
아싸리 작성자 2023.07.16 16:39  
근데 이거 계속 저래 못따라가겠더라구요.ㅠ
도시광사아안 2023.07.16 15:27  
.찍고 내려오는 거 제가 제일 좋아하는 건데 ㅋㅋ
아싸리 작성자 2023.07.16 16:39  
그래요? ㅎ
도시광사아안 2023.07.16 16:40  
저는 보통 투깡도전할때. 이래예상해놓고 쎄리거든요
뽕맛 2023.07.16 15:40  

일단따라갈거같아요 

아싸리 작성자 2023.07.16 16:40  
아..근데 진짜 쉽지않네요.
소연신 2023.07.16 15:50  
저도 승 했겠습니다 ㅎㅎ

그림대로~
정말요.ㅎ
에스프레소 2023.07.16 16:18  
근데 잔고가ㅜㅜ 아즈아
보다시피 꺽다가..
솔옴 2023.07.16 21:48  

딜러이쁘당..

아싸리 작성자 2023.07.17 03:05