릴레이 제휴중에 롤링 100% 있나요?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

릴레이 제휴중에 롤링 100% 있나요?

전설은시작된… 31 528 0

전 파라오 300% 아벤도 300%으로 알고 있는데

릴레이시 선정되어 쿱지급시 100%는 없죠.

거의 다 300% 인지요?

31 Comments
짱콕 2023.07.12 15:08  
아벤300퍼에요?
전설은시작된… 작성자 2023.07.12 15:09  

네 쿱은 300%로 알고 있거든요

롤링 300해야해요 ㅎㅎ

만약 1순위면 짱콕님 아벤서 40만원 120만원 해야 롤링이 되는것으로 알고 있어요

짱콕 2023.07.12 15:10  
아벤 쿱은백펀뎅

Congratulation! You win the 85 Lucky Point!

꺌꺌 2023.07.12 15:09  

아벤 100퍼

짱콕 2023.07.12 15:10  
오. 놀래랑
전설은시작된… 작성자 2023.07.12 15:10  

아니라네요 100% 만 함 된다네요 원깡해서 이김 바로 빼면 되겠는데요

짱콕 2023.07.12 15:11  
원깡을 못해서ㅋㅋㅋㅋ걍원깡갈까여 아
전설은시작된… 작성자 2023.07.12 15:12  

기다렸다가 독수리 먹이 채가듯 가장 빠르게 쇼부보면 좋은데..

나누어서 가도 괜찮을듯 싶네요 100% 면..

짱콕 2023.07.12 15:13  
일단은 당첨되길 ㅜㅜ
짱콕 2023.07.12 15:08  
릴레이는300이구나
폭기 2023.07.12 15:09  
올레 아벤백프로아닌가여?
전설은시작된… 작성자 2023.07.12 15:16  

아 쿱은 거의 100% 가 없어서 그렇군요..몰랐네요

꺌꺌 2023.07.12 15:09  

올레, 99, 아벤 다100퍼요

전설은시작된… 작성자 2023.07.12 15:10  

아벤이 100 인가요 와~~전에 글에 300으로 봐서요

꺌꺌 2023.07.12 15:10  

아벤 100퍼입니당!

하노이잭팟 2023.07.12 15:09  

아벤이랑

벳계열은

전부 롤 1배에요

전설은시작된… 작성자 2023.07.12 15:11  

제휴 하나를 가입해야 겠네요..ㅠ 300% 면 빡세서..

하노이잭팟 2023.07.12 15:19  

그쵸 빡세죠

구구나 케이 올레 아벤

가입안된곳중에 하나 뚫어보세요

펑요우 2023.07.12 15:10  

아벤 릴레이시 100% 5배출금인거 같은데요 

저번 릴레이때도 이런걸로 궁금하신 분들 많아서 댓글에 적힌거 본거 같은데 ~

오 100%면 성공가능성 높겠네요

전설은시작된… 작성자 2023.07.12 15:11  

와 난 저번달 300% 1차 2차 성공 정말 기적이네요 ㅠㅠ

에스프레소 2023.07.12 15:11  
가즈아

가즈아~~

이몽룡 2023.07.12 15:12  
뱃계열 다 100퍼용
전설은시작된… 작성자 2023.07.12 15:17  

그렇군요 ...벳계열로 하나 가입을 해야겠네요

아싸리 2023.07.12 15:14  
아번.케이계열 다 백퍼요
전설은시작된… 작성자 2023.07.12 15:17  

ㅠㅠ 유리 민지 나오라고 해..왜 파라오는 300% 인디 ...

하나를 가입해야겠어요...포교 300% 면 그것도 힘들고요

아싸리 2023.07.12 15:23  
파라오는 예전부터 300퍼...ㅎ

Congratulation! You win the 177 Lucky Point!

킬러 2023.07.12 15:16  

한방 찍고 나오면 되죠

전설은시작된… 작성자 2023.07.12 15:18  

100% 면 한방에 결정되는데 300%를 하니 이건 정말 힘들더군요

솔옴 2023.07.13 00:50  

아벤 케이요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 308 Lucky Point!

제목