저.. 또 걍 단순 궁금증요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

저.. 또 걍 단순 궁금증요

jaejae 28 504 0

개인차 있겠지만 일반적으로 싸이트 몇개정도 가입들 하셨을까 궁금합니다.

비제휴도 보심 은근 쓰시는거 같고..

여기저기 혜택들이 다를테니.. 

보통 싸이트 몇개 정도에서 돌릴까 궁금해서 여쭤봐요

28 Comments
매일20만따… 2023.07.01 13:30  
저는 베민만써요..가입은 소방서랑 옆집가입되있긴한데
새우깡포에버 2023.07.01 13:31  

저는 베민제휴6개 비제휴6개 이렇게 12개요 ^^

매일 가는곳도 있고

일주일에 한번 가는곳도 있고 

골고루 사랑(?) 해주고 있어요 ㅎㅎㅎ

jaejae 작성자 2023.07.01 13:32  

12개...........와.. 많다~

감사합니다.. 답변

이긴다12 2023.07.01 13:31  
비제휴는 안쓰고 제휴 파라오 아벤 올레 케이 구구 뉴헤븐 이렇게 쓰고잇서용
jaejae 작성자 2023.07.01 13:33  

답변 감사합니다 ..

선호하는 싸이트 스타일이 내 스탈 ㅎㅎ

김전설 2023.07.01 13:32  
제휴2개요.
jaejae 작성자 2023.07.01 13:36  

2개.. 흠.. 한우물만? ㅎㅎ

김전설 2023.07.01 13:36  
거진 그러네요ㅎ

Congratulation! You win the 222 Lucky Point!

매일20만따… 2023.07.01 13:33  
저도제휴만써요.빅카아벤주력쓰구 올레구구가끔쓰구 비제2개정도쓰네요
jaejae 작성자 2023.07.01 13:35  

아벤이 첫정이고 이벤도 좋아 잘 썼는데. .요즘 승률이 별로라 .ㅠ.ㅠ

자꾸 멀어지네요 

답변 감사드립니다

짱콕 2023.07.01 13:34  
비제휴 여덟개정도썻는데 탈퇴하구
5개? 제휴는 머 온슬 라이징 빅투만...
jaejae 작성자 2023.07.01 13:35  

다들 싸이트 가입 제법 많이들 되 있으시네용

짱콕 2023.07.01 13:42  
근데 사이트 많은거 비추요ㅜㅜ
연승궤도 2023.07.01 13:37  
가끔 쓰는거까지 하면 제휴6 비제휴8
jaejae 작성자 2023.07.01 13:38  

14개 현재가지 최고~ ^^

연승궤도 2023.07.01 13:44  
저중 반은 이벤트할때만 가요ㅎㅎ
아싸리 2023.07.01 13:42  
베민제휴만 5개정도...

Congratulation! You win the 291 Lucky Point!

황도 2023.07.01 14:03  
전 3개... ㅎㅎ
제휴2개 다른제휴 1개
피파개고수 2023.07.01 14:07  
가입은 5개? 근데 3개만 씁니다 ㅎ
중졸삥달이 2023.07.01 14:08  

기프티콘용 3개 승부용 1개 슬롯 1개

jaejae 작성자 2023.07.01 14:12  

승부용은?? 이유가 몬지.. 사대가 맞아서?? 

궁금해요

중졸삥달이 2023.07.01 14:23  
아 기프티콘이나 슬롯돌리다보면
오링나잔아요~~그럼 복구하고
이득보는용? 95프로이상 아벤에서 해요^^
사대도 잘맞구요~
달콤한유혹 2023.07.01 14:33  
많이 가입은 했지만 2~3개 쓰죠 많이 줄였네요
도시광사아안 2023.07.01 14:59  
가입은 많고 사용은 4 개정도???
뽕디스파뤠 2023.07.01 15:56  
전4개..ㄷㄷ이것도넘많네요
솔옴 2023.07.01 21:37  

전 다 합치면 20개는 될 듯 ㅋㅋㅋ

섹시궁둥이 2023.07.01 22:17  

하루 가는곳에 따라 다를꺼같네요 ㅋㅋ

하노이망부석 2023.07.02 16:54  

1개씩만 씁니다

제목