포인트 24만을 바라보는데

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

포인트 24만을 바라보는데

언니야 19 521 1

곧 24만원이네요..

열심히 모은결과 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

첨에 8천원 포겜으로 5만원만들고 차곡모았네여

7월부터 포교할까합니다 ㅋㅋ

저번에 17만원 포인트 만들어놓고 

포교가서 원깡쳐서 사망한게 떠오르네요

악몽쓰.........

19 Comments
하노이잭팟 2023.06.29 15:43  

24만 원깡가여

언니야 작성자 2023.06.29 15:47  

무섭네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ포인트는

돌아온장고 2023.06.29 15:44  

오  부자네  ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흐흐 환전을 어케하야하는지

아싸리 2023.06.29 15:45  
투깡이면 백만 거의 다되요.ㅎㅎㅎ
언니야 작성자 2023.06.29 15:48  

그렇긴하죠.. 근데 못하겟어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아싸리 2023.06.29 15:49  
헤.헉 넝담요 힘들게 모으신건데..알차게 교화해서 맥출하세요~!
전설은시작된… 2023.06.29 15:46  

저도 지금 25만

오늘까지 30만 목표입니다

가즈아가즈아 !!!

Congratulation! You win the 154 Lucky Point!

도시광사아안 2023.06.29 15:47  

가여가여!!!!! 392만포도 2방에 가버려서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

언니야 작성자 2023.06.29 15:48  

헐....... 392만원이요??

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

도시광사아안 2023.06.29 15:50  

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ요기2000만....1500만 도 계시고그래여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

언니야 작성자 2023.06.29 16:02  

헐.?

헐??포인트가요?ㅋ

대박인데..

억억 2023.06.29 15:52  
10만 이상 모으는 거 싱기방기 ㅋ
짱콕 2023.06.29 15:55  
투깡가즈아 힛
뽕디스파뤠 2023.06.29 15:59  
나도이제 10만다되가네요 ㅋㅋㅋ
꺌꺌 2023.06.29 16:04  

이단 오늘 10만교환 내일교환

새달 실적쌓다가 또 날려먹어여 교환이답이다

Congratulation! You win the 214 Lucky Point!

나카타 2023.06.29 16:07  
저보다 조금 많네여!!!!
현재 23만4천포인트정도...
일단 15렙이 되어야쥐
포교가능이라...ㅜㅜ
솔옴 2023.06.29 23:50  
와 부럽네요..
제목