아베니 퇴근길 이벤트에 대한 개인적인 의견

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아베니 퇴근길 이벤트에 대한 개인적인 의견

꺌꺌 20 515 2

10만충 20만충 30만충

그거에 맞게 더 좋은 상품을 주면 당연히 좋겠지만

그래도 이시점에서 챙겨주는건 아벤뿐이고

어차피 퇴근일 아니었어도 입금을 할텐데

이왕하는거 뭐라도 받고 하면 좋은것이고

해도 욕먹는 입장에서 

이벤트로 인해 큰 이득을 욕먹어도 할만큼 취한다면 모를까

안하고싶을거같아여..

그냥 맘에 안드는 상품이면 입금을 안하면 될거

욕까지 하는건 좋지 않아보입니다

그냥 개인적인 마음에 있는 말..

불편하신분들은 죄송합니다

20 Comments
김봉달 2023.06.21 20:50  
아쉡지만 쩔수죠 ㅎ
강강 2023.06.21 20:50  
동의합미다 !!

Congratulation! You win the 91 Lucky Point!

도시광사아안 2023.06.21 20:50  
맘에안들면 각자 알아서 패쓰하면되죠ㅋㅋ

머라할필요는 없음ㅋ
연승궤도 2023.06.21 20:51  
맞아요!!안하면 안하다고ㅈg랄 해서 작으면 작다고 ㅈg랄ㅋㅋㅋㅋ
억억 2023.06.21 20:51  
태생적으로 온카는 유저의 욕을 먹게 태어나서^^
슬롯대장 2023.06.21 20:55  

이벤트때문에 입금햇다가 재입하다가 골로 가시는분들이 생각보다 많습니다.

그런거 노리는 입금이벤트에요.

앨리스 2023.06.21 20:55  
ㅋㅋㅋ 아쉬우니 일단 ㄱㄱ
이기동 2023.06.21 20:56  

이게 맞는 말이죠....돌발은 강제가 아니니까요

크보사랑 2023.06.21 21:09  
이벤하는데 왜 욕을??
전설은시작된… 2023.06.21 21:21  

저동네는 아주 난리네요 ㅎㅎ

설빙2행시

설:설마 욕 쳐 먹을라나

빙:빙신아 그걸 말이라고 하냐

슬롯해피 2023.06.21 21:55  
꺌꺌님~♡의 소중한 의견~♡ 해피역시 극공감하고 지지하는 바입니다~♡
또봇임 2023.06.21 21:56  

퇴근길 이벤하면 감사덕지ㅎㅎㅎ

그것도 롤링 100

Congratulation! You win the 339 Lucky Point!

돌아온장고 2023.06.21 22:26  

마누라  냐?  

꺌꺌 작성자 2023.06.21 22:38  
언니도 이래 말씀 하시지요?
돌아온장고 2023.06.21 22:39  

그래서 다녀왓잔오  제길,,,,,,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

솔옴 2023.06.21 22:58  
아베니뿐 ㅠㅠ 베니형. ㅠ
킬러 2023.06.22 12:36  

공감합니다.

선택은 본인의 몫!!!

중졸삥달이 2023.06.22 13:17  

아베니 최고죠

언니야 2023.06.22 21:26  

맞아요!

비바라비다 2023.06.26 18:44