자꾸 문의 드려 죄송합니다 릴레이 성공

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

자꾸 문의 드려 죄송합니다 릴레이 성공

전설은시작된… 22 519 0

정말 초긴장 모드로 임했네요

롤링이 100이라면 단판 승부로 갈건데

300이라 

그래도 운이 좋아 더블업했네요

그럼 이제 출금 받고 40만원 문권 사서 5만권 8매 40만원 문권 텔레로 보냄 되는거죠

컬쳐는 10만권이 없으니까요..

그리고 출금되 금액 차액은 어떻게 하는거죠

22 Comments
goose 2023.06.19 15:33  
문상번호만 보내면 끝요
전설은시작된… 작성자 2023.06.19 15:45  

넵 문상구매 완료 ㅎ

천천히살자 2023.06.19 15:33  

출금하신금액에 40매넌 문상보내고 남은돈 전설님꺼 아닐까여?ㅎㅎ

전설은시작된… 작성자 2023.06.19 15:46  

헐..내돈인가요 ㅋㅋ

이긴다12 2023.06.19 15:33  
저도 방금 전달햇는데요
전 옥션에서 5만원어치 8장 구매해서 텔로 보냇더니

완료라네요
전설은시작된… 작성자 2023.06.19 15:46  

전 컬쳐홈에 제 캐시가 좀 있거든요

컬쳐홈에서 바로 내걸로 쏘았어요

도시광사아안 2023.06.19 15:33  
문상사서보내고

나머지는 저주시면됩니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
연승궤도 2023.06.19 15:34  
반띵ㅋㅋㅋㅋㅋ
도시광사아안 2023.06.19 15:34  
일단 한방 조지고 올게요ㅎ
연승궤도 2023.06.19 15:35  
화이팅요!!!이기고 오십시용!!!!!
도시광사아안 2023.06.19 15:35  
전그냥 단판승부라ㅋㅋㅋㅋ
하노이잭팟 2023.06.19 15:35  

반띵에 반띵요 ㅋㅋㅋㅋ

연승궤도 2023.06.19 15:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 하노이님인데 배울게 많습니다!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
연승궤도 2023.06.19 15:33  
문상 40만원치 보내시고 차액은 전설님 하시면 됩니다
전설은시작된… 작성자 2023.06.19 15:44  

와 이맛에 바카라 하는거군요 

전 슬롯만 몇년해서 바카라는 풍바나 크레이지 라이트닝은 종종하는데

스피드바카라는 ㅎㅎ

이렇게 또 하나의 운명이 시작된는건가요 ㅎ

연승궤도 2023.06.19 15:45  
이맛에 바카라를 하고 베민 릴레이가 기다려지죠ㅎㅎㅎ
하노이잭팟 2023.06.19 15:35  

차액이 승리금이요!!!! 

그 맛에 베민 릴레이 하는거쥬!!!

전설은시작된… 작성자 2023.06.19 15:45  

하노이님이 올려주신 게시물이 많이 도움되었어요^^ 감사합니다...

중졸삥달이 2023.06.19 17:00  

전설님꺼 차액은^^

전설은시작된… 작성자 2023.06.19 23:22  

아 그렇구요 이벤트의 참맛이 여기에 있었네요 ㅎㅎ감사합니다

솔옴 2023.06.20 00:36  

성공 축하드려요 ㅎㅎ

♡우빈♡ 2023.06.20 12:47  
축하합니다

Congratulation! You win the 96 Lucky Point!

제목