잠금 처리된 게시물입니다.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

잠금 처리된 게시물입니다.

영심올킬 10 502 0

잠긴글입니다.

10 Comments
십억 2023.04.30 19:48  
아벤이 아벤했네요..개쓰.레기 구멍가게
르세라핌CW 2023.04.30 19:50  

포인트의 100% 돌리면 되는거죠...그게 아닌가요?

에스프레소 2023.04.30 19:50  
야 이건 아니다 ㅠㅠ
40만 돌리면 되는데 미친

Congratulation! You win the 241 Lucky Point!

에스프레소 2023.04.30 19:53  
너무 아쉬운건 출금 하시고 전환 했더라면 ㅜㅜ
섹시궁둥이 2023.04.30 19:53  

아벤은 현금과 포인트를 합산하게되면 그 즉시 

다시 100프로 롤링 적용이에요...ㅠㅠ

승리하고 계셨는데....ㅠㅠㅠㅠㅠ

저도 전에 그래서 본겜 이기고 있다가 콤푸 같이 합쳐

돌린적있는데 출금거절당해서 확인해보니

전환하면 그때 합산금액으로 100프로 더라구요...

Congratulation! You win the 108 Lucky Point!

에스프레소 2023.04.30 19:56  
저도 그런경험이 있어 아벤 콤프는 신중히 전환해여 ㅜㅜ
섹시궁둥이 2023.04.30 19:58  

그르니까요... 승리하고 계셨는데 진짜 너무 안타까운...ㅠㅠ

이상한나라 2023.04.30 19:56  
하아..이건 진짜 보는 제 뒷목이 아파오네요..ㅠㅠ
오직슬롯 2023.04.30 20:02  

아벤이!! ㅜㅜㅜ

솔옴 2023.04.30 20:08  

아....ㅠ 기운내세요...

Congratulation! You win the 226 Lucky Point!

제목