첫끗발이 개끗발인데..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

첫끗발이 개끗발인데..

꺌꺌 21 531 0
어제 받은 빙고3장깟는데
별이2개가 뙇
이러면 몇일내내 꽝만 나올낀디..
이제 하루한번 깔건데 하루목표4장!
이번달도 열심히해서 다같이 올빙고 가자요

21 Comments
노갈신 2023.04.02 12:20  
모아모아 100장까지!!!
꺌꺌 작성자 2023.04.02 12:22  
난 못모으겠더라ㅋㅋ하루한번까겠으
노갈신 2023.04.02 12:32  
멘탈나감.. 난 100장까지 절대 안까야지!!!
절제좀 2023.04.02 12:20  

장고님 글에 꺌꺌선생님 찾던데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 작성자 2023.04.02 12:22  
답변완료^.~
절제좀 2023.04.02 12:24  

우리엄마 이제 선생님까지 되셨엉 헿

꺌꺌 작성자 2023.04.02 12:25  
오지라퍼라서ㅋㅋ
절제좀 2023.04.02 12:26  

오지라퍼가 아니고 아는게 많은거지!! 짱짱~~

꺌꺌 작성자 2023.04.02 12:26  
짱짱❤️
capita… 2023.04.02 12:21  
빙고 한장만 별 달아봤으면 좋겠습니다ㅎㅎ

Congratulation! You win the 24 Lucky Point!

꺌꺌 작성자 2023.04.02 12:23  
초반에 주면 중간에 꽝만나와서 지루하고 지치더라구요ㅜㅜ
팩토리 2023.04.02 12:23  

안모으고 바로 까나보네요 !

꺌꺌 작성자 2023.04.02 12:24  
전 못모아요ㅋㅋㅋ
비바라비다 2023.04.02 12:28  

아 너무 공감가네요 ㅋㅋ 

초반에 3개까서 2개완성이면 

나중에 안뜰꺼같은 느낌들죠 ㅎㅎㅎ

4월도 올빙고 응원합니다~~~ ! 빠샤 !!

꺌꺌 작성자 2023.04.02 12:30  
빠샤!!!!
웅거슨 2023.04.02 12:34  
올빙고갑시다ㅎㅎ화이팅ㅎㅎ
앨리스 2023.04.02 12:42  
지난달 1줄도 못해서 충격이 크다 ㅠ ㅋㅋㅋ
국화 2023.04.02 13:10  
오늘하루도 화이또!!
오직슬롯 2023.04.02 13:22  

초반러시 고!

♡우빈♡ 2023.04.02 14:38  
아우야 모으자 모으자 오랍이랑 모아서까자 ~