벳99 이벤트 궁금

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

벳99 이벤트 궁금

노갈신 10 521 0
저거 9만9처넌 입금하거 후기게시판 인증해야되여?
사이트는 안옴기는 스타일인데 치킨도받구 이벤트참여해볼려는뎅

10 Comments
절제좀 2023.04.01 14:21  

입금시 바로 참여라곤 되있는데 다들 하니 해서 나쁠건없지 정팔아!!

노갈신 작성자 2023.04.01 14:22  
그래 상구야 근데 치킨어떤거주냐.. 교촌말곤별룬디
절제좀 2023.04.01 14:23  

브랜드는 정해진거 없어보이던데...ㅠㅠ

노갈신 작성자 2023.04.01 14:24  
보고잇나여 벳99님...치킨은 교촌입니더
절제좀 2023.04.01 14:25  

콤보로 주세요 ㅎㅎ

꺌꺌 2023.04.01 14:34  

후기란에 인증해서 캡쳐해가지고 베민 아이디 확인해야함여

노갈신 작성자 2023.04.01 14:36  
텔레나 고객센터 해야됨유?
벳99 2023.04.01 14:40  

안녕하세요 벳99 매니저입니다.

베팅의민족 본인 확인을 위해 후기게시판 요청을 드리고 있지만,

가입 시 닉네임 인증을 해주셨다면 후기게시판은 자유롭게 이용 부탁드립니다^^

노갈신 작성자 2023.04.01 14:45  
네 ㅎㅎ 치킨은 교촌레드콤보 부탁드려요ㅠㅠ 나머진 맛이업어요
꺌꺌 2023.04.01 14:51  
뭘 아시네
레드콤보 오리지날콤보 반반콤보 짱짱

Congratulation! You win the 159 Lucky Point!

제목