ABS!!!!!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

ABS!!!!!

하노이잭팟 19 531 0
어제 후기 이벤트 1등 하신분 갑자기 궁금하네요

누구신지 나와주세요

이런건 보고 배워야 나중에 참조하게요

일단 누군지 모르지만 일등 축하드립니다!!

주말엔 커뮤 잘안하는데 잘못하는데

갑자기 궁금해서 목숨걸고 들어왔어요 ㅋㅋㅋ

와이프 무섭.....아니 사랑합니다

다시 갑니다

19 Comments
도시광사아안 2023.03.18 14:42  
훠이~~~!!!ㅎㅎㅎ
하노이잭팟 작성자 2023.03.18 14:59  

아직 붙어있는중여 ㅋㅋㅋ

절제좀 2023.03.18 14:44  

나두 궁금하다!!!

Congratulation! You win the 346 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 2023.03.18 14:59  

새벽에 궁금해서 커뮤 다 찾아봤는데

누군지 짐작도 안되서요 ㅋㅋㅋ

혹시 진격의소인님일까요

가장 유력한것도 같네요

오뚝이 2023.03.18 14:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무...랑합니다!! ㅋㅋㅋㅋ
하노이잭팟 작성자 2023.03.18 14:58  

아휴 목숨 거는중요

아들이랑 놀아주는척 커뮤 슬쩍 보고 있어요 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 111 Lucky Point!

오뚝이 2023.03.18 15:48  
ㅋㅋㅋ대한민국 아빠들 남편들 화이팅!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
연승궤도 2023.03.18 14:55  
블레스미님입니다

Congratulation! You win the 61 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 2023.03.18 14:58  

블레스미님은 아벤에서 랜덤추첨 1등 하신걸루 알고 있는데,

ABS 후기도 1등 하신건가요?

연승궤도 2023.03.18 15:02  
아~abs줄 알앗슴다ㅠ죄송합니다
하노이잭팟 작성자 2023.03.18 15:05  

죄송할거까지는 없죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ABS 후기 1등이 궁금해서 새벽에 찾다찾다 누군지 모르겠어서요 ㅎㅎㅎ

섹시궁둥이 2023.03.18 14:57  

블레스미님이 1등하셨어여 ㅋㅋ

엄청 잃으셨다가 그래도 뽀찌 받았다고 생각하신다고 

글 남기셨었어요

하노이잭팟 작성자 2023.03.18 14:57  

그건 아벤 아닌가요??

섹시궁둥이 2023.03.18 15:05  

아 아벤이에요?? 큭....

요새 이벤트가 많아서 헷갈렸나보네요 ㅎㅎ

연승궤도님도 저랑같은생각하셨나부다

하노이잭팟 작성자 2023.03.18 15:06  

아마 그런거 같아요 ㅋㅋ

팩토리 2023.03.18 15:03  

1등분 글 궁금하네요 진짜 ㅋㅋ

하노이잭팟 작성자 2023.03.18 15:05  
1등분들은 비결을 공부해야 나중에 다른곳에서도 써먹죠 ㅎㅎㅎ
중졸삥달이 2023.03.18 15:06  
ㅇppt발표하셨다는 소문이
하노이잭팟 작성자 2023.03.18 15:10  

VC 기획 소속이라는 소문도 있어요

제목