3일 뒤에 릴레이 아니지?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

3일 뒤에 릴레이 아니지?

도리도리 11 531 1
스테이션 ㅅㅂ드라  욕 뒤 ~~지게  했는데 시- 이발

로얄 쳐 올린다고 협박을 하넼ㅋㅋㅋㄱ

하 릴레이 끝나고 보자 ㅅㅂㄹ

저걸 해멍이라고 쳐 올렸네 잘 했다고 올린거냐.

일단 운영자한테 내가 글 쓴거 검수 받고 다시 올리고 쓰지 말라 ㅈㄹ
하면 릴레이 끝나고 씀 ㅅㅂㄹ 기다려라

개패고 싶네

11 Comments
도리도리 작성자 2023.03.18 04:47  
저 글보고 마초님이 잘못 했네 진상이네 하는겆들ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쿱 요청 사이트 한번 이라도 한 놈들이면
사대 멸망 가즈아
마초 2023.03.18 04:48  

쿱 푼돈안준다고 화낫다고하는데 오늘 바카라로 많이먹어서 그 쿱떄문에 화난것도아닌데 핀트못잡고 그냥 진상거리니까 억울하긴하네요 ㅋㅋ

도리도리 작성자 2023.03.18 04:49  
전 그냥 다른 사이트 못 쓰게 해준다고 하는 꼬라지가 개 역겹네여ㅋㅋ
마초 2023.03.18 04:50  

그러니까요 ㅋㅋ블랙으로 협박하면 뭐 되는줄아나

도리도리 작성자 2023.03.18 04:51  
진짜 근데ㅋㅋㅋㅋ 저기에 스테이션 옹호 하는 것들 하 말 아낍니다 3일뒤에 같이 싸잡아서 욕 합니다 ㅂㅅ들
마초 2023.03.18 04:54  
걍 참으세요 저야 어차피 이번달도 감빵다녀와서 상관없는데 똥물튀어요 ㅋㅋ
도리도리 작성자 2023.03.18 04:56  
릴레이 끝나면 걍 필요 없어요ㅋㅋ 머 혜택 받는것도 없는데ㅋㅋㅋ 차라리 올구가 낫지ㅋㅋㅋ 사이트 옹호 하네ㅋㅋㅋㅋㅋ

님드라 로얄 올린다고 협박을 하고 번호도 까는데
사이트를 옹호 해요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
진짜ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ.
마초 2023.03.18 05:01  

그래도 제대로 알아주시는분이 있어서 다행이네요 ㅋㅋ진정하시고 주무세요 저도 자러갈랍니다

도리도리 작성자 2023.03.18 05:08  
마초님도 신경 쓰지마세요
옹호 하는 것들 알바 or 똥꼬 빨아서 쿱 받을 라는 놈들이니ㅋㅋㅋㅋ
도리도리 작성자 2023.03.18 04:52  
똑같이 당하고 나 로얄 어느 ㅂㅅ들이 올렸냐고 징징 되면 아갈통 부숨 닉네임 다 외워둠
on2020 2023.03.18 08:27  
글 찾아봐야겠네요 궁금
제목