온슬 3월 만근혜택 없어졌네..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

온슬 3월 만근혜택 없어졌네..

하노이잭팟 43 528 0

누아듀님 글보고선 확인해보니...

진짜로 없어짐... ㅡㅡ;;

일전에 내가 정성후기에 캡쳐해놨는데...

https://114onca.com/bbs/board.php?bo_table=board_5&wr_id=2749720&sfl=wr_subject&stx=%EC%A0%95%EC%84%B1%ED%9B%84%EA%B8%B0&sop=and

고센에 물어보니깐 없어졌다함...

말도 없이 잠수함 패치라니.....

좀 그런데....

흠...

43 Comments
오뚝이 2023.03.02 13:04  
이건 너무했오...
하노이잭팟 작성자 2023.03.02 13:04  

잠수함 패치라니..........

에스프레소 2023.03.02 13:04  
스리 슬적 다 줄이네
하노이잭팟 작성자 2023.03.02 13:05  

그래게요 열심히 출석 찍으려다 의욕상실이네요..

유협 2023.03.02 13:04  
이런내용은 처음 보네여
하노이잭팟 작성자 2023.03.02 14:02  

만근 이벤트 있었어요

봄날 2023.03.02 13:06  
내 이랄줄 아릿따
하노이잭팟 작성자 2023.03.02 14:03  

좀 아쉽네요..

뚜뚜뚜비 2023.03.02 13:07  

나 어제부터 입금하고있는데 ㅜㅜ

하노이잭팟 작성자 2023.03.02 14:03  

뚜비 오니깐 없어진겨??? ㅋㅋ

마초 2023.03.02 13:13  
음..
하노이잭팟 작성자 2023.03.02 14:04  
흠....
박사바 2023.03.02 13:14  
그냥 출석 욕심 없이 주에 100만 입금해야겠네요 그럼

주간 출석은 있으니 4일은 해야되요

이상한나라 2023.03.02 13:14  
진짜 삭제하려면 말이나 좀 해주고 하지 잠수패치는 진짜 실망이네요

좀 알려주고 말하면 좋을텐데요

조조 2023.03.02 13:15  

담합을 했나 ㅠㅠ 심하네요 ㅠㅠ

하노이잭팟 작성자 2023.03.02 14:05  

요즘 출석 없애는게 대세인가바여..ㅜ

솔옴 2023.03.02 13:15  
헐 그래도 초반에
없애서…다행인건가…

그나마 다행이긴한데...

누가 알려주지 않았으면 모를뻔했어요..

소연신 2023.03.02 13:19  
잠수함 패치는 진짜 아닌데...

Congratulation! You win the 317 Lucky Point!

그쵸... 이거 모르고 있던 유저들도 많을텐데요

Congratulation! You win the 15 Lucky Point!

황도 2023.03.02 13:20  
없어지내 ...
좋은건 다 사라지내요...
하노이잭팟 작성자 2023.03.02 14:06  

아쉽죠..

뽕맛 2023.03.02 13:30  
아진짜 기대했는데 아쉽네요

Congratulation! You win the 210 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 2023.03.02 14:06  

말일에 가바보 2개가 뙇!!!

100쿱이 땋!!! 기대했는데요 ㅋㅋ

뽕맛 2023.03.02 13:31  
하나라도주지좀ㅋㅋ
하노이잭팟 작성자 2023.03.02 14:07  

그러게요 ㅋㅋㅋㅋ

악어알 2023.03.02 13:38  

이건 잠수함 패치보단 사기에 가깝져

하노이잭팟 작성자 2023.03.02 18:44  

다시 돌아왔답니다!!

앨리스 2023.03.02 13:47  
하노이잭팟 작성자 2023.03.02 18:44  

유저에 목소리를 들어줬네요