하 ㅠ 너무안된다.......이노무!!!!!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

하 ㅠ 너무안된다.......이노무!!!!!

앨리스 39 528 0
슬롯색히!!!!!
뭘들어가도  헛돌고 돈만 빨리네 ㄷㄷㄷ
올  얼마해믓냐 ㅠ
하....이러믄 안되는뎅 ㅜ
잘좀하자 좀!!!!!!우쒸
아  승질나네
오기생기니  더 빨리네 ㄷㄷㄷ

39 Comments
돌아온장고 2023.02.17 21:45  

어려워 ,,어려워,,

앨리스 작성자 2023.02.17 21:46  
아 어제오늘 장난아니네 ㅠ
하...스트뤠~~~쓰 이빠이데스네

Congratulation! You win the 2 Lucky Point!

돌아온장고 2023.02.17 21:48  

주말엔  더 잠근다는게 사실인듯  보너스도 점수가 영

바카라도 못해  슬롯도 안나와  멀로이기냐,,정말,ㅜㅜ

앨리스 작성자 2023.02.17 21:49  
ㅋㅋㅋ나랑 똑같음요???
나만 안되는줄 알았는뎈 ㅎ동지가 있어서,힘이납니다요~?
매일20만따… 2023.02.17 21:48  
좀 쉬었다 하세요..사실 슬릇돈빨아먹는괴물이죠..대박바라구 한방땜에하는거지만ㅜㅜ
앨리스 작성자 2023.02.17 21:50  
대박은 바라지도 않치만 ㅋㅋ ㅠ
이건 아니죠 ㅠ아쒸 열받아요
흰둥이 2023.02.17 21:46  
슬롯 .. ㅠㅠ
돈빨아먹는 기계 나쁜놈 ㅠㅠ
힘내새여 ..!!
앨리스 작성자 2023.02.17 21:48  
하 ㅠ갑자기 머리가 띵한게
열받으니 현기증이...ㄷㄷㄷ
흰둥이 2023.02.17 21:50  
저도 도박하다 열받으면 어지럽고 심장 막뛰고 그렇더라그요ㅠ
앨리스님도 조금 쉬었다 해보심이 좋을거 가타요 !! ㅜㅠ
이상한나라 2023.02.17 21:49  
하 제가 복수 가보께용 안되겠네 이색히들!!
앨리스 작성자 2023.02.17 21:50  
ㅋㅋ나라님이 복수해주세요 ㅋㅋ
보신탕색히들 ㄱㄱㄱ
이상한나라 2023.02.17 21:51  
자 그럼 가봅니다??? 기다려라 보신탕시키들아
앨리스 작성자 2023.02.17 21:56  
ㅋㅋ보신탕이든 닭대가리든 소대가리든
좀 잡아와서 복수해주세여 ㅋㅋ
이상한나라 2023.02.17 22:00  
물 올려놔요 퍼뜩 잡아올테니 ㅋㅋ다 끓여줘야겠네 이것들~
앨리스 작성자 2023.02.17 22:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋ이미 물 끓고 있습니당?
잡아만 오시죵~:?가쥬아~~~이색히들 가만안둬!!!
소연신 2023.02.17 21:49  
오기 생기면 디지는겨.....걍 포기해....
앨리스 작성자 2023.02.17 21:51  
그 오기땜에 올 얼마해믓냐 ㅠ
아,머리아파 빡친다잉 ㅠ
블레스미 2023.02.17 21:49  

슬롯은진짜.. 한방터지기까지 계속 마이너스...

앨리스 작성자 2023.02.17 21:51  
이말이 정답요 ㅠ
마이너스안나고 본전만해도 다행이져 ㅠ
뽕맛 2023.02.17 21:51  
오늘 슬롯 심각하더라구요 3입금 올인당하고 손절이요 ㅎㅎ
앨리스 작성자 2023.02.17 21:52  
하 오늘만 몇십날린듯요 ㅠ
어제 오늘 최악여 ㅠ
별왕 2023.02.17 21:52  

저도오늘 프리 들어가는 족족 똥배당만 나오고 쉽지않네여 ㅠ.ㅠㅠ

앨리스 작성자 2023.02.17 21:58  
그쵸 ㅠ
오늘희안하게 전싸이트,다 안되더라구요 ㅠ아놔
봄날 2023.02.17 21:53  
아 이모님 힘내세요
앨리스 작성자 2023.02.17 21:58  
이모님 ㄷㄷㄷ
하 더 머리아픈데요 이거 ㅠ ㅋㅋㅋ
도시광사아안 2023.02.17 21:53  
므하노??????
앨리스 작성자 2023.02.17 21:59  
뭣을 슬롯????
짐 돈 꼴고 뭐하고 자빠졌냐고????ㅋㅋ
형왔다 2023.02.17 21:59  
주말 슬롯은 아닌거 같어요 어제 오늘 하다 포기요
앨리스 작성자 2023.02.17 22:00  
아 저만 어제 오늘 말아먹은거 아니죠???하
저도 하다 걍 포기하고 다 빼버렸어요 ㅠ
형왔다 2023.02.17 22:01  
네 너무 안나오네요
앨리스 작성자 2023.02.17 22:02  
힘내세요 ㅠ 낼 5천배 가쥬아~^^;;;;
에스프레소 2023.02.17 22:41  
힘네세요

Congratulation! You win the 162 Lucky Point!

앨리스 작성자 2023.02.17 22:43  
넵!!ㅎㅎ 또 올라갈날 오겠쥬 ㅠㅎ
리아두곤 2023.02.17 22:50  

복수해드리고싶지만..저도 오늘패배 ㅠㅠ 쉬었다 건승해봐요~

앨리스 작성자 2023.02.17 22:51  
네 ㅠㅋㅋ
기회되믄 복수해주세요 ㅠ ㅎ
망구사랑 2023.02.17 22:56  

저두 개집에서 개털림요 ㅠㅠ

앨리스 작성자 2023.02.17 23:03  
아흐 ㅠ이 보신탕색히들
도박일기 2023.02.17 23:03  
워워… 진정하세용 !!

Congratulation! You win the 248 Lucky Point!

앨리스 작성자 2023.02.17 23:04  
ㅋㅋ네 최대한 노력중요 ㅠ어휴 ㅋㅋ
제목