온슬롯에서 처음 불만이생겼다..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

온슬롯에서 처음 불만이생겼다..

오뚝이 14 507 0
플앤고 올백이,.
바카라 수익이 좀나면 출석도할겸 재미도볼겸
온슬롯 놀러가는데
오늘은 좀실망이야 100스핀 좀 넘어가면 자꾸 튕기구
다시키면 점검이래고 또다시 키면 진행되구
자꾸 중요한순간에 재밌는 순간에 꺼지고!!
항상 놀러가서 잃어도 재밌게 놀고 나오는데
좀 괜찬아졌나 싶더니 또 꺼져서 더하고싶은데 그냥 환전했어요!!
내일은 렉좀 없애조요!

14 Comments
황도 2023.02.09 17:59  
잘하신듯 합니다.
괜히 욱해서 지면 더 화나니깐요.
오뚝이 작성자 2023.02.09 18:00  
이미 딴돈으로 놀러가는거라 져도괜찮아요
온슬에선 이기고있기도하고
자꾸 껏다켰다하니까 스트레스를받아요..ㅜㅜ
구나인 2023.02.09 18:00  
요즘 플엔고 자주 이러던데 ㅋㅋㅋ 저도 렉 때문에 게임을 못하겠더라고요
오뚝이 작성자 2023.02.09 18:01  
재미도없구..재미있어지려고하면 스트레스주고..우씨..
가보즈아앗 2023.02.09 18:04  

그림이 넘어간 그림이네여 ㅋㅋ

오뚝이 작성자 2023.02.09 18:13  
넘어갔는데 한두번이여야지 자꾸 저러니ㅜㅜㅜㅜㅜ
이상한나라 2023.02.09 18:04  
요즘 올백이 문백이 개념줄 놨던데용 ㅠㅠ늙다리 놈들 세명, 양아치냔들 세명..
나쁜잡귀들!!
KOR3M 2023.02.09 18:06  
오류가 잦네요 ㅜㅜ
돈내고하는게임 스무스하게 재밌게 해야되는데
오늘은 모ㅜㅜㅜ
뽕맛 2023.02.09 18:28  
뭐지... 오늘 온슬하고 몆군대 더썼는데 한번도 안이랬는데,...
오뚝이 작성자 2023.02.09 18:31  
제가 들어갔을 때 타이밍이 안좋았나 봐요
계속 고센에 말하면 게임사에 문의해주신다하구
반복되다 지쳐서나왔어요ㅜㅜ
뽕맛 2023.02.09 18:32  
한번튕기면 안하는게좋아요 그림장 바껴요ㅠㅠ
안될땐 상관없는데 잘될땐 진짜 화나는데...
오뚝이 작성자 2023.02.09 18:35  
잘되다안되다 꼭 준프리 프리에서 그래요.. 딱 재밌는 타이밍에만ㅜㅜㅜ
제목