범프 감사합니다 ^ㅡ^*

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

범프 감사합니다 ^ㅡ^*

사구영구 7 530 0

집나간 멍뭉이 잡으러.. 나갈라고 준비하는찰라에

해외전화 띠리링!!

여보세요~~

범프:  네 범프입니다 

사구영구: 네 안녕하세요

범프: 다름이아니라 쿠폰넣어드렷는데 확인해보셧어요??

사구영구: 오?!! 감사합니다!! 

대화내용 은 길진않앗는데 서로 웃으면서 기분좋게 !!  

집나간 멍뭉이잡아오고 확인하니!! 30쿱..!  감사합니다!! 범프서 총 -2천가량인데..흑흑

그래도 좋은일은 알리고 감사글남겨야는 마음에 자계 슈우웅!!

다들 건승하시구 좋은하루대세요~!

7 Comments
간지남 2023.02.03 13:27  

맥출 화이팅!!!

♡우빈♡ 2023.02.03 13:27  
범프가 쿱 지급할때는 화끈하네요
석살이 만출하세요~
로나오로나 2023.02.03 13:29  

오오

깡추리 2023.02.03 13:30  
이야 쓰레기빅투 보다낫네요 화이팅쿱 빅투 최대 5만이 다입니다 개쓰레기양아치들 빅투 먼저쿱주는일이없어요
사구영구 작성자 2023.02.03 13:47  

ㅠ.ㅠ 에이.. 뎅당햇습니다..ㅠ.ㅠ

롤링다채웟는데..욕심떔에..

슬롯해피 2023.02.03 13:58  
사구영구님 ㅜㅜ 범프서 많이 지고 계시네요 ㅜㅜ 화이팅쿱마져 뎅당하셨다 하니 더 속상해집니다 ㅜㅜ 차근차근 임하셔서 조금씩 조금씩 범프서 찾아 오시길 바랍니다..♡♡
중졸삥달이 2023.02.03 17:25  
막출가즈아~~
제목