온슬롯이나ㅜ온카는 포인트 교환 안되나요?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

온슬롯이나ㅜ온카는 포인트 교환 안되나요?

pts919… 11 526 0
ㅜㅜㅈ0휴아닌가영

온슬 온카는 포인트교환 제휴 아닌가요?

ㅜㅜ 포인트 3만5천점 우주최초로 모았는대 ㅜㅜ

11 Comments
77777 2023.01.30 16:29  
일단 레벨 6만드시구요ㅎㅎ
pts919… 작성자 2023.01.30 16:29  
넵 다되어가서요 ㅠㅠ
페어러브 2023.01.30 16:30  

포인트교환에서 없는 업체는 제휴더라도 포교가 안돼요 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 91 Lucky Point!

pts919… 작성자 2023.01.30 16:30  
ㅜㅜ

Congratulation! You win the 140 Lucky Point!

수리남 2023.01.30 16:31  

거기는 안돼요 ㅜㅜㅜ 다른 제휴는 안쓰세요?

pts919… 작성자 2023.01.30 16:32  
다른대는 50충이싱 당월에 이용해야한다던대 온슬만 이빠이 퍼부엇는대 ㅜㅜ
수리남 2023.01.30 16:33  

온슬은 퍼부을수 밖에 없는 혜택들이 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

포교용으로 범프 가입해요 .범프도 괜찮아요 

Congratulation! You win the 32 Lucky Point!

pts919… 작성자 2023.01.30 16:34  
범프용? 아멥 참고할개요 ^^
면도 2023.01.30 16:35  

예전 온카때는 됐는데 온슬붙으면서 없어졌어요 

pts919… 작성자 2023.01.30 16:35  
아히 넵 ㅜㅜ
중졸삥달이 2023.01.30 17:14  
포교용 범프 갠잔아요
제목