범프오예

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

범프오예

오뚝이 19 515 0
빅투한테 또 지고 짜증났었는데
범프가전화와서 쿱주네요
이제 범프만간다!!!

19 Comments
하노이잭팟 2023.01.26 17:24  

범프 오늘 제대로네요 

맥추리 가주아~~~ 빠샤!!

Congratulation! You win the 202 Lucky Point!

오뚝이 작성자 2023.01.26 17:24  
빠샤~~!
짹좀주소 2023.01.26 17:25  

범프 나도 전화왔으면.... ㅜㅜ

국제전화로 오나요?

오뚝이 작성자 2023.01.26 17:25  
네 국제전화로 가요ㅎㅎ
짹좀주소 2023.01.26 17:27  

우리 범프로 갈아탈까요?

빅투 요즘 계속 잃고있음요 ㅜㅜ

오뚝이 작성자 2023.01.26 17:28  
저두여 명절에 삔또 상했는데 게임도안되니..ㅜㅜ
좀쉬다가갈아탈랍니다!!
짹좀주소 2023.01.26 17:30  

빅투는 이제 심각한 수준임 사실....

코인이벤 말고는 없는데

코인도 이벤때만 나오고 평소에는 안나오지만 나와도 1,2만원....

릴레이도 안되고.... 속상하네요

빅투 매니아였는데... 요즘 범프를 더 많이하게됩니다

오뚝이 작성자 2023.01.26 17:31  
이제 우리도 잘되는곳 찾아가요..ㅜ
77777 2023.01.26 17:27  
맥출하십쇼ㅎㅎ

Congratulation! You win the 148 Lucky Point!

오뚝이 작성자 2023.01.26 17:28  
감쟈합니다ㅎ
아싸리 2023.01.26 17:27  
오뚝이님 추카드려요..나도 전화줘잉~~~
범프에서 마이너스인데.
오뚝이 작성자 2023.01.26 17:29  
감사해요!! 이제 아싸리님 전화갈거에요!!!
아싸리 2023.01.26 17:30  
아즈아~~~! ㅎ
♡우빈♡ 2023.01.26 17:28  
나이서 오뚜기얍얍~맥추리 고고싱^^
오뚝이 작성자 2023.01.26 17:29  
우빈님 얍얍~! ㅋㅋ감사합니다
오늘도달린다 2023.01.26 17:38  
나이서
오뚝이 작성자 2023.01.26 17:39  
나이쑤!
다잃자 2023.01.26 17:41  
범프 최공!