오우 아베니복귀

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오우 아베니복귀

오뚝이 17 526 0
베민보다가 휴면복귀보고 후다닥가서 신청!
상품권 개꿀이네요ㅋㅋ
예전 아벤은 사이드배팅때문에 안갔었는데 지금은 사이드 전부되네요
이용싸이트 늘리면 안되는데 끌리네ㅜㅜㅜ

17 Comments
돌아온장고 2023.01.10 19:13  

머줌?  일단  ㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊ

오뚝이 작성자 2023.01.10 19:14  
뭘주려나ㅎ 8시이후에 발송된다구하네요 ~.~.~.~.~.
돌아온장고 2023.01.10 19:15  
신세계  5만?  10만  ?  ㅎㅎㅎㅎ
오뚝이 작성자 2023.01.10 19:16  
느낌이 3~5만인데ㅎㅎ 10만주면 ♡
아싸리 2023.01.10 19:13  
상품권 얼마짜리 주나요? 나도 가봐야해서..ㅎ
오뚝이 작성자 2023.01.10 19:15  
8시이후 발송된대서 이따봐야할것같아요ㅎ
아싸리 2023.01.10 19:17  
아.네..ㅎ
damoa 2023.01.10 19:16  
나도 호다닥 가봅니당
오뚝이 작성자 2023.01.10 19:16  
호딱 댕겨오셔유!
damoa 2023.01.10 19:16  
호다닥

Congratulation! You win the 193 Lucky Point!

오뚝이 작성자 2023.01.10 19:17  
후다닥~
하루에10만… 2023.01.10 19:28  
복귀유저 상품권인가요 ??
오뚝이 작성자 2023.01.10 19:29  
네 첫충 상품권 기프티콘 3개중 택1 요!
슬롯해피 2023.01.10 19:35  
오뚝이님~♡ 그래도 잘하신것 같습니다!!^^ 아벤은 50%롤링부터 혜자스러운 부분이 분명 많은듯요!!^^ 앞으로 아베니 팍팍 혼내주셔욧~♡♡
오뚝이 작성자 2023.01.10 19:37  
아벤도 롤링이 은근 혜자였군요!! 응원받아가겠습니다ㅎㅎ
중졸삥달이 2023.01.10 21:58  
아벤 은근히 조아요
오뚝이 작성자 2023.01.10 22:02  
좋네요 ㅎ
제목