노도님~♡ 너무 감사드립니다~♡♡

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

노도님~♡ 너무 감사드립니다~♡♡

슬롯해피 15 525 0
텔레실장님~♡께 보내주신 소중한 선물~♡

잘 받았습니다!!^^ 노도님~♡ 너무 감사드립니다~♡♡

연말에 게임이 안풀리시는 것 같아서..
믾이 속상했는데요 ㅠㅠ

올해는 하시는 일도..♡ 게임도..♡
잘 풀리셨으면 기원드립니다!!
새해 복 많이 받으십시요~♡♡

해피는 어제부터 투잡 대리알바를 시작했는데요

방금 강남오자마자..신사에서 신사가는 꿀콜을~♡
막 운행 마쳤습니다~^^*

올해는 투잡도 열심히 하고!
게임도..그리고 게임도 열심히 해서~^^*
베민에 노도님처럼~♡ 자주 베풀수있는
회원이 되도록 노력하겠습니다~♡♡

노도님♡횐님들♡ 새해 복 많이 받으세요!!
노도님~♡ 좋은일로 꼭 인사드리겠습니다~♡♡

15 Comments
눈돌면쓰리깡 2023.01.04 20:39  
해피님 복 많이 받으십셔 ~~~ ! 
슬롯해피 작성자 2023.01.05 00:38  
눈돌면쓰리깡님~♡께서도 새해복 많이 받으시고~!!^^ 올한해 좋은일만 가득하시길 바랍니다~♡♡
월평동복학생 2023.01.04 20:39  

슬롯해피 작성자 2023.01.05 00:39  
월평동복학생님~♡ 항상 감사드립니다!!^^ 새해복 많이 받으십시요~♡♡
♡우빈♡ 2023.01.04 20:42  
해피님 행복하세요 매일♡ 노도님좋으신분
슬롯해피 작성자 2023.01.05 00:39  
우빈님~♡ 최근에 베민서 자주 뵈어서 너무 좋네요!!^^ 우빈님♡노도님♡ 넘넘 좋으신분들~♡♡
김봉달 2023.01.04 20:45  
해피님 대리 돈이 되나요 ??
슬롯해피 작성자 2023.01.05 00:41  
김봉달님~♡ 해피는 투잡으로 한지 7년이라..그래도 좀 베테랑이다보니..^^* 맘먹고 성실하게 하면 한달에 150정도는 벌 수 있을듯 합니다 ㅎㅎ 담날 출근도 해야 하는 만큼..무리하지 않는 선에서요~♡♡
Betray… 2023.01.04 20:47  
항상 안전운전하십시요 건강하세요
슬롯해피 작성자 2023.01.05 00:42  
Betrayer님~♡ 따뜻한 말씀 감사드립니다!!^^ 앞으로 베민서 자주자주 뵈었음 좋겠습니다~♡♡
노도 2023.01.04 20:56  
해피님 항상 응원합니다. 운전두 조심하시구요.

Congratulation! You win the 44 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.01.05 00:44  
노도님~♡♡ 에궁 ㅠㅠ 횐님들께 멋진 이벤트도 해주시고 해피한테도 또 큰 선물을 해주셨습니다 ㅠㅠ 그간 게임 많이 안풀리셔서 많이 힘드셨을텐데..잠구시지잉 ㅠㅠ 너무 너무 감사드립니다..♡♡ 소중히 사용하겠습니다..노도님~♡♡ 새해 복 많이 받으시구욧!!^^
구나인 2023.01.04 21:28  
해피님 추운데 오늘도 고생하시네요ㅎㅎ 안전운행 하세요

Congratulation! You win the 131 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.01.05 00:46  
구나인님~♡ 너무 훈훈한 말씀에 큰 기운을 얻습니다!!^^ 너무 감사드리구욧~♡ 앞으로 베민서 자주자주 뵙고 싶습니다~♡♡
구나인 2023.01.05 16:32  
저 나인츄럴입니다ㅋㅋㅋ
제목