보증 8억 10억 이런거보면신기하네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

보증 8억 10억 이런거보면신기하네요

뿌이얌 15 419 0

8억 10억주고 들어오면 사이트 입장에서도 걱정될 것 같은데

그사센가요 역시 ㄷㄷ

15 Comments
논현초대장 01.05 19:51  

ㄷㄷㄷ

이보람 01.05 20:04  

말만 그런거죠, 무슨 8억 10억을 걸고 제휴를 걸겠어요, 

다만 우리는 그냥 이 사이트가 그렇게 말하고 그렇게 보증 해주겠다는 약속을 믿고 

이 커뮤가 먹튀를 방지 및 보상을 해줄거라 신뢰 하고 8억? 응 그래 하고 그냥 그러려니 하고 넘어 가는거죵

보보스11 01.05 20:15  

그건인정;; 제가 ㅋㅋ 알기론;; 몇천도 안줌..;;그세계 아는사람들이있어 들어본결과는 다릅니다 !

뿌이얌 작성자 01.05 20:49  

아그런가요? 사이트들 돈이많으니까 진짜 주고하는줄알았어요..

가을들녘 01.05 20:17  

주기는 뭘 및고주것어요 그많금 책임을 다한단 말이지.

뿌이얌 작성자 01.05 20:49  

하긴요 책임만 다하면~문제없죠

아미타이거똥 01.05 20:51  
돈많은거죠
죔쑤 01.05 21:23  
0두개 빼볼까합니다 ㅋ

Congratulation! You win the 258 Lucky Point!

키사라기 01.05 21:53  
그냥ㅈ글자여
dhdh 01.05 23:26  
신기허긴해여... 그만한보증금을...
Celebr… 01.06 19:31  
형식상..ㅎㅎ
지략가 01.06 20:30  

어떻게 형성되는건지 궁금합니다

시베리아호랑 01.07 05:01  
저두 저금액진짜인가 궁금
시아오빠 01.07 19:00  

운영방식이 진짜 궁금합니다.

Congratulation! You win the 277 Lucky Point!

도시광사아안 01.08 07:22  
다 갈아줘.ㅋ
제목