내가봤을때.. 제일 무서운사람...해피님...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

내가봤을때.. 제일 무서운사람...해피님...

하니오빠 19 472 0
이분은.  절대 감정기복이 없음...
잃거나 따거나. 행동에. 패턴이
똑같음..
어찌보면..  킬러나 암살자에.  적합한듯!!!!!
웃으면 푹푹 찌를것. 같음 ...
아님 웃으면서.  노숙자한데. 팬티까지. 다벗어줄것 같음..
아..도저히. 파악이 안댐.. 혹시. Ai. ?

19 Comments
소연신 01.04 23:58  
아닌데 럭포 안나오면 욕도 하는데
눈돌면쓰리깡 01.04 23:59  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 욕 시원하게 하시던데여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

앨리스 01.05 00:03  
ㅋㅋㅋㅋ AI아닌걸로~~
오뚝이 01.05 00:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
연승궤도 01.05 00:06  
해피님 욕도 하세요?ㅎ
슬롯해피 01.05 00:53  
ㅋㅋㅋ 연신님~♡ 언제적 얘기를 ㅋㅋㅋ
솔메말iw 01.05 00:09  
저도 알고보면 무섭습니다 ㅋㅋ
슬롯해피 01.05 00:54  
메말님~♡ 요즘 왤케 자게서 뵙기 힘들데유~~^^* 새해 복 듬뿍 가쥬아~♡
슬롯해피 01.05 00:53  
하니오빠님~♡ 해피 체격만 컸지 속은 엄청 여리답니다 ㅋㅋㅋ ai는 더욱더 아니에용~^^;; 새해 복 많이 받으시구욧~♡
하니오빠 작성자 01.05 01:04  
해피님두요
이보람 01.05 02:48  

체...체격이 크세요???.... 역시 채팅과 실제 모습은........

마초 01.05 02:42  

ㅋㅋㅋ그런면이있긴하죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

탹재훈 01.05 08:29  
ㅋㅋㅋㅋ
Celebr… 01.05 11:20  
무섭무섭~ㅋㅋㅋ
지략가 01.05 11:23  

그런면이 있긴하죠 무섭무섭~!

dhdh 01.05 15:10  
무섭긴해여 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 96 Lucky Point!

시베리아호랑 01.07 03:08  
오히려그런분들이 잘하죠겜
도시광사아안 01.07 15:46  

후더더더더더럳ㄹㅋㅋ

시아오빠 01.07 17:46  

진짜 기복없는분들이 짱이죠

제목